Отдыхали в этом отеле с 16.03.11 по 26.03.11. По приезду с нас взяли депозит 200 долларов, путем блокирования суммы на карте Visa (разблокировали через месяц). Номер просторный, чистый. Удачное расположение отеля, не очень близко к пальмовым островам (там везде стройка). Питание уступает турецкой 5*(сравниваю с Antedon). Брали двух разовое питание (завтрак + обед или ужин по желанию), т.к. ездили с ребенком и не хотелось бегать по кафе. На завтрак все включено (каппучино, латте, горячий шоколад), на обед и ужин все напитки платно, включая воду. Для ребенка питание не подходит, на обед и ужин все очень острое. Из ближайших кафе понравилось итальянское (минут 7 ходьбы, если идти налево от отеля) и ресторан Суворов с русской кухней (правда обслуживание не очень, сначала ждали меню, потом с трудом дозвались официанта, но еда очень вкусная для семей с детьми очень подходит).
Пляж в 3-х минутах ходьбы от отеля, пляжный зонтик можно купить в соседнем Oaзисе.
В отеле бесплатно - тренажёрный зал, сауна. На рецепшене и в ресторане всегда есть русскоговорящий персонал. Обслуживание на высшем уровне.
Из отеля в определённое время ходят бесплатные автобусы к крупным моллам, на такси 450 руб. до Дубай Молла (если без пробок).
Отель очень понравился, с удовольствием вернулась бы.