Ох и тяжела ты, шапка турагента побывавшего в рекламном туре! Колличество осмотренных отелей не всегда соответствует качеству осмотра. Поэтому не всегда информация бывает полной, уж прошу прощения.
Но так как Филиппины - направление для наших туристов не слишком знакомое, то хочется предоставить хоть какую-то информацию. Не знаю, про этот ли отель получиться описание? Отель называется Amarela.(по крайней мере так в рекламном проспекте).
Небольшой семейный отель . Находится в районе Панглао на о.Бохоль. Очень спокойный, тихий , с хорошем пляжем и семейной атмосферой. Мебель не совсем привычна-реставрированая мебель разных эпох, поэтому не каждый это сможет принять. Номера небольшие, да и сам отель невелик. Этот отель для спокойного отдыха, без особых развлечений. Завтраки континентальные, а не шведский стол(слишком расточительно для такого отельчика. Многим из нашей группы отель понравился, но на вкус и цвет.... . Пляж хоть и не большой , но чистый, с хорошим песком и заходом в море. Лежаки деревянные, есть и гамаки. Есть небольшой бассейнчик. Кругом отель окружен такими же отельчиками и домами. Т.е. пение петухов по утру вам обеспечено.