Первый раз за рубеж

Первый раз за рубеж

Турция, Аланья (город) окт 2010
Отзыв туриста Николая Отдыхал в отеле Utopia в одиночестве в октябре. Трансфер из аэропорта в отель почти 4 часа, отель находится на приличном расстоянии от города Алания, на маршрутке 40 минут. Море теплое, ласковое, окончание сезона и поэтому аквапарк работал только три дня первых. Номер был бунгало, сейф бесплатно, есть бар, чтобы его заполнили водой нужно было оставлять заявку горничной. Если жить в главном здании нужно запасаться берушами, так как музыка с дискотеки слышна до двух часов ночи. Анимация рассчитана на детей, посмотреть можно, но все предпочитают отдыхать в лобби. Дискотека каждый день до двух ночи, каждый день разные темы: дискотека 80, хип хоп и т.д. Русских и немцев в отеле в большинстве. Посещал бесплатную сауну, но русская баня лучше. Еды было много, неплохая рыба, курица, салаты так себе, разнообразные сладости. Территория достаточно обширная, зеленая, в основном сосны, отель стоит на горе, до моря пешком 10 минут, на пляже есть бар и днем там можно перекусить. Отдых оцениваю на 4+

ХРЮН
ХРЮН 08 April 2011

А Николай-от сам грамоте не научен?

Алла онлайн тур Аэропорт

Отчего же, очень даже научен, просто лень самому, Вы не волнуйтесь записано все под диктовку, слово в слово

Ирина
Ирина 10 April 2011

Причем,не только Николай не научен,еще несколько неграмотных на этом сайте замечены.

шакирра
шакирра 12 April 2011

мужу у меня очень там понравилось, жил по работе месяц там! Оценка отзыва: 4 - интересно

Алла онлайн тур Аэропорт

Может и ленивые, только есть людям чем заняться, а вы видно не при делах, раз только и делайте, что поливайте всех грязью. Оно и видно, ограниченный человек