май2010
2000
03.04.2011
май2010
Перелет осуществляли "Башкирскими авиалиниями", боинг. Если я здесь пишу, значит все прошло хорошо :)
Итак, около 11 часов были в отеле, заполнили карточки, через 30-40 минут получили ключи от номера, заплатили за сейф. И вот выдохнули. Номер с видом на улицу, и что? Я там только спал. Переоделись, раскидали вещи и вперед! осматривать окрестности. Время обеда, есть хочется, решили сначала еда, потом остальное. Сказано - сделано. Вернулись в главный отель и в ресторан. А он закрыт, в чем дело? Оказывается, обед в открытом ресторане около пляжа. Тем лучше. Поели. Еда хорошая: говядина, курица, баранина, рыба, салаты, картофель, спагетти, соусы и т.д., сладости, фрукты (персики, клубника, апельсины, арбузы). После еды на море. Мелкий купаться там не захотел - была волна, пошли к бассейну. Там он накупался вдоволь, я мимоходом с горки прокатился - нормально.
Следующие дни проходили так: утром я проснулся иду купаться и занимаю лежаки (иначе достанутся худшие места)), потом завтрак, пляж - обед - пляж -ужин - выход за отель по магазинам.
Ах, да, с 15 часов около бара бассейна давали бесплатно мороженное, по-моему 5-6 видов. Вкусное, очередей было мало, т.е. сразу много, а через полчасика - два-три человека.
Анимация средняя, да и мало мы ее видели, мелкий уже спал, поэтому....
Телек в номере был большой, русских 2 или три канала, но я его не смотрел, так пока к ужину собирались, новости глянуть.
Вечером после ужина в лобби смотрел большую плазму, товарищеские матчи по футболу перед ЧМЮ, дети там же смотрели мультики.
Очень понравилось кофе с молоком.
Вообщем отдых удался, отель за те деньги того стоил.
Да на ужин действовал дресс-код, но наши ... все равно проходили в шортах, грубя обслуживающему персоналу. Может поэтому поэтому и отдых не задался у них и отзывы плохие.
Также неприятно было смотреть за нашими на пляже, выдвигали лежаки за красную ограничительную ленту.
Еще нюанс, полотенца выдавали только с 08:30 до 11 часов. Будьте внимательны.
И надо было бы нам покупать виллу, немного дороже, но ...
4.7

люся (москва)
03.04.2011 20:34
юля (тверь)
03.04.2011 22:09
здОрово отдохнули!
Тушканчик
04.04.2011 19:57
Самое главное в этом месте песчаный пляж и пологий вход в море. Просто чудо. Мы ездили в конце сентября вода была очень теплая, не хотелось вылезать...
Escaper (Пермь)
05.04.2011 17:55
Интересный отзыв... А случаем это не тот отель, в котором сериал "Туристы" снимали?
Да, тот, но это по-моему было в 2007 году.
"Туристы" снимали в 2005 году.
...Вот и я говорю, как настроишься на отдых, так и отдохнешь!