Поездка была по горящей путевке на двоих за 56 тысяч на 14 ночей. Покупала за неделю до вылета в офисе Теза. В принципе, по отелю особых нареканий нет. Конечно, не 5*)))) До пляжа идти минут 7. Номера вполне приличные. Я выкупала сингл с ребенком. В итоге мы имели двуспальную кровать + полуторка полноценная. Есть напряженка с лифтами, т.к. их по одному на корпус. Оба корпуса соединены на 1м и 2м этажах. Со светом действительно забавно. Экономят видимо, либо датчики так отрегулированы. В коридорах общих свет включается позже необходимого))) Еда без наворотов. Мяса практически не заметила. Курица бывала. С выпечкой все хорошо. Фрукты - арбузы и дыни постоянно. Остальное наплывами))) К уборке и номеру претензий нет. Лежаки у бассейна как всегда с 5 утра заботливо связаны полотенчиками тех, кому, видимо, не спалось....)))) Вход в море удобнее всего с пирса. Слева от него немного песка на входе. Дальше камни. Справа сразу камни - от мелких к крупным. Волны были периодически приличные. Отдыхали в первые 2 недели июля. Анимация была вполне достойная)) Съездила с ними на ночную дискотеку в Аланью. Это "экскурсия" от отеля. Ежедневно. Стоила вроде 20 долларов. От Теза ездили в горы на квадроциклах. Очень неплохо. Спиртное местное, разбавленное... короче, так себе. Соки - юппи. Кофе-чай из автоматов, на завтрак тоже. Дважды по записи ходили в барбекю-"ресторан"))) Палочка куриного шашлыка на открытом огне. Невероятная очередь. Замут отеля с полотенцами я не поняла, ибо приехала со своими, начитавшись отзывов. В общем и целом, кто без претензий к эксклюзиву и 5*)))), а также МЯСУ!!! - тем, думаю, вполне будет неплохо. Единственное, дорога из аэропорта, конечно, долгая. У нас заняла 2,5 часа.
О стране «Турция»
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
56000 на двоих
О курорте «Аланья (город)»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
2,5 часа трансфер
Погодные условия / сезонность
очень жарко. В июле доходило до 40 градусов
Об отеле «Hedef Resort & Spa 5*»