Первое путешествие в Турцию

Первое путешествие в Турцию

Турция июл 2008
3 тыс
В выборе отеля доверилась турфирме,из трех кандидатур выбрала "Чамюва бич",ехали первый раз в Турцию с сыном 16 лет.Так как мне посоветовали Кемер(климат,природа) уже предполагала что увижу.Отель небольшой,территории почти нет,но мне понравлось все кроме драных матрасов на лежаках у бассейна и на пляже(мусор , который оставляют "турысты",к отелю не относится).Летели нормально,по приезду нас как детсадовцев разобрали, 1,5 часа развозили с учетом того что Чамьюва - предпоследний поселок в этом направлении.Прочитала в предыдущем отзыве про Мустафу и улыбнулась-прикольный парень,всегда улыбался и был вежлив, заселил в течении часа,номер нам понравился -у самого выхода к джакузи на первом этаже,так что в 7 утра я уже с упоением плавала перед завтраком.В номере все достойно,убирали нормально.В ресторане официанты услужливы,напитки разносили быстро и посуду убирали тут же.Питание понравилось, скажу что мой сын дома ест как цыпленок-тут душа мамы радовалась,и супы мы едим,и второе в ассортименте,рыба не понравилась,ну а насчет выпечки и фруктов 5+++.Столько персиков я давно не ела.Завтракали на балконе ресторана-там вид хороший и не жарко,обедали и ужинали в основном зале. Кроме СНГ было порядком итальянцев и французов.Море чистейшее,теплейшее и что мне понравилось-спокойное.Так как у меня в этот период страшная напряженка(сдача отчетов) , то я просто наслаждалась отдыхом.Рядом строился отель,но в этот период работы не велись,интересно что там за отель построили?Хочу еще съездить в Сиде и Текирову.