«Ой-ой-ой!»

    Ну значит так: после 12 дней непрекращающегося блаженства в Ikaros Village Beach Resort and Spa 5* (если интересно, смотрите отзыв от 24.03.2011 года), куда мы попали по счастливой замене (видимо, уровень кармы зашкаливал), нас таки перевезли на последние три дня в этот отель. Забронировала я при покупке тура именно его - Aquis Silva Beach 4*, естественно, начитавшись хвалебных отзывов на этом сайте, а также на отзыв.ру, окучив кучу информации и сравнив с другими ХОТЕЛЯМИ аналогичной ценовой категории. Ну, разумеется, после 5 звезд Делюкс, отель показался практически кошмаром, но справедливости ради надо сказать, что даже просто приехав бы в него, до этого не бывая в Икаросе, нам все равно НИ ХРЕНА БЫ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Достоинства у отеля 4 (четыре): 1) обновленный номерной фонд - ну хорошие номера, не придерешься, правда, в ванной темнота такая, что глаза ровно накрасить невозможно - выходишь на улицу, а у тебя макияж, как у пьяного трансвестита; 2) везде в отеле бесплатный WI-FI интернет: в номерах, у бассейна – везде, притом довольно быстрый; 3) расположение посередине поселка Херсонисос – тут вам и еда, и магазины; 4) два больших бассейна.
    А вот дальше начинается трешачок:
    - безумная полностью иностранная публика, словно сошедшая из смеси американских фильмов про психиатрическую больничку и дом престарелых. Резвый дедуся-немец был, который все время норовил ко мне бочком подойти, пощекотать и ткнуть пальцем в пупок. Кучка дам в возрасте от 46 до 60 постоянно спрашивала у меня, где я покупала свои купальники. Черт, у меня не хватает красноречия, чтобы описать вам тех отдыхающих граждан. Один плюс – хорошо освежила английский.
    - еда: всего по одному: один курица, один мясо, один рыба, один вид оливок, да-да, нам резко пришлось забыть о горах нямки из Икароса Бич. И главное – все феерически невкусно. А вот люди, оставлявшие отзывы ранее, писали, что очень даже вкусно. Вот вроде и обижать их не хочется в их вкусовых пристрастиях, но…Короче, верьте мне, люди, еда в отеле невкусная. Ресторан – столовка, темное, мрачное помещение, скатертей нет, официанты без униформы. Мы всего раз смогли себя заставить там поесть – на завтрак, так как был горячо любимый мною бекон, а больше ни-ни…Ходили принимать пищу аутсайд оф хотел. Гы-гыгыыы, полной насмешкой со стороны персонала столовки звучала фраза «Enjoy your meal!»
    - алкогольные напитки: три огромных стеклянных резервуара, наполненных уже смешанными гремучими коктейлями типа Текилы Санрайз и прочей лабуды. Чтобы нажраться сойдет, чтобы тихонько цедить и смаковать - нет.
    - территория состоит только из 2-х бассейнов и корпусов – все, большее её нет.
    - пляж – это просто жесть, его нет, а там, где он типа есть – это нагромождение камней, мне в воду по ним входить было страшно. Однако, рядышком есть пляж и отель Стар Бич, там цивильный пляж.
    Я недавно разметила отзыв об Ikaros Village Beach Resort and Spa 5*, прикрепив к отзыву 36 фотографий, к этому отзыву не могу прикрепить НИ ОДНОЙ, поскольку ни одного фото тут снято не было - 3-х дневное пребывание в нем напрочь убило страсть к фотографированию… Вот думаю, что бы было с моим отпуском, если бы Аква Силва не оказалась бы переполнена и нас не отвезли бы в Икарос. Я была бы раздавлена напрочь)
    Также хочу принести свои извинения гидам, встречавшим нас в аэропорту Крита: когда нам сказали, что нам повезло и нам заменили отель, я начала стервозничать, капризничать и всячески выражать свое недовольство, настаивала, чтобы нас таки повезли в забронированный отель…Ой, как я не была тогда не права!…

    5
    О стране «Греция»

    4
    Соотношение стоимость/качество

    4
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    4
    О курорте «Херсониссос»

    4
    Природа

    3
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    5
    Питание (рестораны, кафе)

    4
    Ночная жизнь

    4
    Шопинг (магазины, рынки)

    4
    Соотношение стоимость/качество

    3
    Об отеле «Aquis Silva Beach 4*»

    3
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    4
    Здание отеля (состояние)

    4
    Номера (размер, комфорт)

    3
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    2
    Питание (количество и качество)

    3
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    3
    Развлечение и досуг в отеле

    1
    Море и пляж

    3
    Об аэропорте «Ираклион»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (3)

    Эллен (Москва) (27.03.2011 18:55)
    Никогда не делайте макияж в ванной комнате. Основательно садитесь за стол, перед большим зеркалом, включайте свет и делайте всё как следует! Значит, у Вас купальники были необыкновенными, раз провоцировали 60-летних дедов пощекотать Вас! А контингент отдыхающих в Херсониссосе всегда такой: престарелые немцы и голланды и разнузданные пьяные подростки-англичане, кстати, молодёжи больше! В этом случае, деды - лучше!
    Rey (Москва) (31.03.2011 17:01)
    Очень смешно написано, на "пять с плюсом"))))) Всё-таки жаль, что не проиллюстрировано фотами. Резвому немецкому деду по чану дать бы не мешало, конечно. А на дам от 46 - до 60, которые постоянно про купальники спрашивали, не обижайтесь, скорее всего, они просто забывали, где вы их прикупали, затем и спрашивали по новой. Сами говорите - больничка))))))
    Забавно-стервозно написано :)

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться