Экстримальный отдых во Вьетнаме (отель Muine De Century Beach Resort & Spa 3* )
25 March 2011
И всё-таки туда лучше летать "Вьетнамскими авиалиниями", пусть чуть-чуть дороже "Трансаэро", но зато СУЩЕСТВЕННО лучше!!! Мне рассказывали, что это прекрасная страна! Сейчас жду возвращения дочери с зятем с острова Фу Куок... Послушаю их "сказки"!
К сожалению на тот момент, что мы бронировали путевку, билетов на Вьетнамские авиалинии уже не было, а так, естественно мы полетели бы ими! Наши знакомые чуть пораньше летели вьетнамцами - так просто в таком восторге пребывали, что просто "АХ"!!!!! Кстати, их дети, в это самое время отдыхали на острове Фу Куок...С погодой им явно не повезло(неделю шли дожди не переставая), а вот во всем остальном им, кажется, очень понравилось... Что касается прекрасной страны Вьетнам, то я привыкла адекватно и реально оценивать то, где я нахожусь и что меня окружает...чем больше дней проходило во Вьетнаме, тем сильнее и острее мы ностальгировали по Тайланду...Увы!!! Если сервис в отеле "на нуле", то я никогда не напишу, что все просто супер!!! Если я вижу под ногами г--но, то не буду делать вид, что это просто такие цветы необычные... (-"я не вижу под ногами грязи потому, что смотрю вверх на пальмы!!!") Я видела в своей жизни, что такое "сервис на высшем уровне", я много где побывала, мне есть с чем сравнить!!! Вьетнаму до такого уровня, как до луны раком, извините...Причем они все настолько ленивые и недалекие в туристическом бизнесе, что даже и не стремятся произвести на гостей, приезжающих к ним на курорт благоприятное впечатление и как-то подтянуться в плане своей организованности на этот счет! Единственно, что на нас с мужем действительно произвело очень положительное впечатление, так это ужины в ресторане "Forester". Кто-то в своих отзывах написал, что там кроме пафоса нет ничего - так вот, я с полной уверенностью могу сказать, что там есть всё, чем может гордиться высокопрофессиональный, грамотно организованный ресторан! (мой муж сам работает в ресторанном бизнесе, и всю эту кухню знает "от и до") Прекрасной вышколенности девочки-официантки, их способность объясниться с гостями любой языковой принадлежности, прекрасно продуманный интерьер, замечательное меню и приготовление блюд, национальный колорит от салфеток на столе, до фольклорной группы танцоров и музыкантов, выступающей каждый вечер на площадке ресторана. Скажу, что для нас это было тем местом, в которое хотелось возвращаться снова и снова каждый вечер...Да, там дороже...но оно стоит того...! Особо меня поразил такой момент: для нас с мужем девочки-работницы этого ресторана сплели на ткацком станке два браслетика с нашими именами (мы отмечали в тот момент мой день рождения), но так случилось, что свой браслетик я в тот же вечер потеряла (соскочил незаметно с руки). В какой-то из последующих вечеров я спросила у девочки, обслуживающей нас, можно ли у них заказать еще такой же браслетик, но уже за деньги? Девочка записала мое имя и сказала, что сама лично привезет мне этот браслет в отель! Я конечно не поверила...подумала, зачем ей это? Но каково же было мое удивление, когда на следующее утро эта девочка заехала перед работой в наш отель, нашла меня и передала мне фирменный конверт ресторана в котором лежал новенький браслетик...Причем никаких денег с меня никто не потребовал...! Было невероятно приятно и трогательно!!!
Прочитала с большим интересом.Сама не была во Вьетнаме-но несколько раз слышала что во Вьетнам нужно ехать до Тая (точно так же как и на Гоа).После Тая бывают разочарования в тех странах. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Интересно, какой такой "сервис на высшем уровне" имеет в виду автор - что-то отзывов о других странах на страничке не видно, а написать-то что угодно можно))))))))) а впрочем, хорошо, что Вы больше не поедете во Вьетнам!!!
Согласна с ЛЮСЕЙ, может быть, Вы были не во Вьетнаме? Вы пишете: В поездке в Далат дерут деньги за монорельсовую дорогу в парке. Поясните, где в Далате Вы видели монорельсовую дорогу? Может быть, вы имели ввиду канатку? Так она была у нас включена в стоимость поездки. Я заметила, кто пишет отрицательные отзовы, тот, как правило, останавливается в удаленных от центра Муйне отелях, наверное, там дешевле, тогда и не жалуйтесь на сервис. А море мне понравилось больше чем в Тае ( Я не имею ввиду острова )[:-9]
Не отзыв, а сплошной негатив! Это было плохо, то было не так, пляж плохой, отель старьё, туроператор, никудышный,в кафе обманывают, обслуга - ворьё, соки бавят, море грязное, самолёт отстой, стюардессы равнодушные и т.д. и т.п. Вы вообще отдыхать умеете? Хоть что-то вам понравилось?! Начитаешься таких вот отзывов и ехать никуда не хочется. Я ни за что не поверю, что всё так плохо, такое впечатление, что просыпаясь по утру Вы уже искали причину к чему бы придраться...
У меня тоже такое впечатление, как и у люся (москва), что я была совсем в другой стране относительно вашего отзыва...странно. Мы были в OceanStar, летели чартером из Новосибирска в Сайгон, а там как все-автобусом. Никаких напрягов не было, спокойный водитель, гид рускогвоорящий вьтенамец, отучившийся русскому языку в Ханое 5 лет, очень добрый и отзывчивый. А наши "российские туристы" начали сразу ему предлагать выпить! Разве так можно - русское быдло! Мало того. что сами были пьяные, еще и вели себя вызывающе, пока их не успокоили другие мужчины. Но это ерунда. Вам не повезло с этой поездкой, я вот например наоборт хочу в наш отель еще раз! Экскурсии и поездки, тдых у нас был на 5+ ! Чего и вам желаю!
Езжайте сейчас туда, персонал приветливый в трансаэро телевизоры в спинках.Туалеты чистые. Красота.
Немного повеселил отзыв, но всё равно - спасибо! :) Наверное, Вам просто не повезло. Бывает, что кто-то настроение в самом начале испортит (что вполне естественно с сервисом трансаэро на некоторых направлениях) и так на весь отдых. Негативный эмоции притягивают разные проблемы. Что всё из рука валится.. :) У меня к "Библио-глобусу" и представителям его партнеров в разных странах не было. Всегда всё четко. И цены оператора радовали.. Попробуйте с "Пегасом" - тогда узнаете, что такое отсутствие сервиса и похер на туриста, когда он уже заплатил деньги.. Про "Ланта-тур" - многие уже узнали, как идеально они работают... :) Вы тут меня просто рассмешили своим непопаданием в точку. :) На следующей недели полечу во Вьетнам или Шри-Ланку. Если всё же во Вьетнам, то обязательно напишу отзыв. Посмотрим, насколько Вы правы или нет. Удачи! :)
Уважаемые оппоненты, критикующие мой отзыв, как несоответствующий действительности: то ли вы читать не умеете по-русски, то ли просто зашли с целью "поумничать" и вставить свои 5 копеек лишь бы что-нибудь написать... Свой отзыв я составила по ОБЪЕКТИВНЫМ фактам одного данного, конкретного путешествия! Об ОДНОМ перелете, об ОДНОМ конкретном отеле. Все, что мной здесь описано - не плод воображения а реально пережитое! Всему Вьетнаму и ВСЕМ отелям побережья я рецензию не выношу, по этому комменты, типа: "А мы отдыхали в таком-то отеле и нам очень понравилось" считаю просто не в тему!!!!!!! Пишите свой личный отзыв по своим отелям и хвалите все, что вам вздумается!!!!! А если вы еще и удосужитесь ВНИМАТЕЛЬНО прочесть мой отзыв, то прочтете там и ПЛЮСЫ которые не смотря ни на что в нашей поездке все-таки были!!!!!!! ВСЕМ УДАЧИ!!! УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ БУКВЫ!!!!!
Позавчера вернулись из Вьетнама. Летели Трансаэро. Пледы уже лежали на креслах перед взлетом. Соков и газировки - хоть упейся. Стюардессы все улыбались. Телевизор в кресле всю дорогу показывал путь полета, температуру воздуха за бортом, высоту и скорость. И это вам не ресторан, чтобы кормить от пуза. Перекусили и слава Богу. А то ишь, разносолов им захотелось. Можно подумать дома у вас супы на выбор.[:-6]
Уважаемый Михаил(Москва), а вы не иначе как бизнес-классом летели??? Опять же - самолеты и экипажи тоже все разные...Вам повезло, нам не повезло. Пишите свой отзыв, как лично ВАМ было классно, я пишу то, что было у нас в реальности. Супы на выбор никто в самолете и не просит, нечего утрировать и ёрничать! Но выбор из двух вариантов меню ОБЯЗАН БЫТЬ ПРЕДОСТАВЛЕН в полете! За то, собственно, и ПЛАТИМ!!!
У меня такое впечатление, что мы с Вами были в разных странах...