Восемь минут суши
Июль 2010
дата поездки
13.02.2013
написано
Восемь минут суши
О том, что мы куда-то летим, я узнала накануне вылета. О том, КУДА мы летим, я узнала в аэропорту.
" - А как же мы доберемся от Мале до отеля?
- На самолете!
- Не шути! остров же маленький!"
...на маленьком водном самолетике мы прилетели на Остров. Он оказался не просто маленьким - крохотный. Помимо нас и ящериц, там отдыхали ещё парочек шесть. Все прилетают туда после свадьбы, насладиться друг другом и провести незабываемые дни медового месяца. Остров насквозь пропитан спокойствием, солнцем, романтикой и...сексом.
Пол в номере - прозрачный. Видны плавающие разноцветные рыбки и важные, серые кальмарчики. Прямо с белоснежного круглого дивана на террасе можно плюхнуться в ласковые объятия океана. Кристально чистая, прозрачная вода. Невероятно комфортная температура воды. И сам климат тоже потрясающе комфортный - ни жарко, ни холодно, идеальная влажность...
Развлечений на острове в прямом смысле слова нет. Но есть свои изюминки, которые делают отдых там исключительным.
Изюмка номер раз:
" - Сладёнушка, просыпайся!
- Ты с ума сошел? Времени 4 утра!
- Давай-давай, тебе понравится!"
...у берега уже пришвартована яхта. На борту ждет розовое шампанское и фрукты. Мы едем ловить марлинов. МАрлины - это такие огромные рыбины. Мы наслаждаемся рассветом, а в это время команда уже установила снасти и внимательно следит за удочками. Когда начало клевать, они позвали нас. Мы поймали две рыбины, одна из которых - огромный тунец, который доставал мне до подбородка. Из этих рыбин нам приготовили на ужин всяческие невозможные вкусности.
Изюмка номер два:
Дайвинг! Восхитительный подводный мир! Я получила там сертификат дайвера! Погружалась с лодки, заплывала в подводные пещеры..Видела большущих морских черепах, акулу-няньку и столько всяких красивейших рыбок, что словами не передать!
Изюмка номер три:
Рыбалка вечерняя. Это уже совсем другая тема. Менее динамичная. Яхта выходит далеко в океан и встает на якорь. Нанизываются кусочки тунца на крючок...В руках держишь катушку лески и ждешь, пока начнет клевать..Я поймала огромного белого ската и рыбину. Ската попросила отпустить ,ибо на ужин и рыбки хватило, а просто так животину губить жаль.
Изюмка номер четыре:
СПА!!!!! Прошла курс лимфодренажного массажа, ну и всякие маникюры-педикюры. Очень хорошие мастера. Балийки ,но хорошо говорят по-английски.
Изюмка номер пять:
" - Сладёшь, пойдем погуляем!
- Может, поужинаем? Я с голоду умираю!
- Нет. Сначала погуляем."
...Мы выходим из-за пальмы и видим.....прямо у кромки воды на берегу стоит засервированный стол в окружении огромных факелов, врытых в песок....
" - Сладёшь, помнишь, ты спрашивала, какое самое лучшее шампанское из достуных?
- Да. Винтажный розовый "Krug". А что?"
...по бокалам тысячами биссеринок струится розовый "Крюг", пальчики ног щекочет океан, сердце переполняет безграничное счастье...
PS отдых на Мальдивах для тех ,кто хочет полностью расслабиться и отдохнуть в прямом смысле слова. Это уголок блаженного спокойствия и комфорта. Стоит заметить, что темнеет там очень рано (около 17:00 по Мск), так что можно наконец-то рано ложиться спать и вставать на рассвете...
В отеле исполнят любое желание, на остров доставят абсолютно любой ваш заказ.
Одежду и обувь можете смело оставить дома. Потому что большую часть отдыха вы ходите в костюмах Адама и Евы))) А для выходов в ресторан подойдет легкий сарафанчик или шорты)) Да и питание можно заказывать прямо на виллу))
Крохотный островок, который обходишь по кругу за 8 минут. Это на самом деле Рай посреди Океана!!!
О стране «Мальдивы»
О курорте «Фесду»
Об отеле «W Maldives 5*»
Территория отеля (размер, обустройство)
Номера (размер, комфорт)
Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)
Питание (количество и качество)
Персонал (услужливость, отношение к гостям)
Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)
Море и пляж
На кого ориентирован отель
Люди, жаждущие спокойствия и уединения
Оцените отзыв
5.0
6 оценок
Для оценки отзыва   войдите   в кабинет
Поделитесь отзывом
Другие отзывы автора:
Комментарии
(7)
Напишите ваш комментарий
Для комментирования   войдите   в кабинет
Молодец!!!
Света (Москва)
20.03.2011 18:14
Штоб я так жил! )))
Здорово!
Как говорится "жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!"
Неплохой рекламный "отзыв". 2 балла - за рекламу.
Юлия (Москва)
10.09.2012 10:23
Уважаемый Дмитрий!!! Если у вас есть какие-то замечания к моему отзыву, можете указать их подробно! Что в моем отзыве не соответствует действительности?! Есть, чем крыть?
Отзыв не рекламный! Вернее, я была в том отеле, мне там понравилось, и я рассказываю свои эмоции и впечатления. Этот сайт и существует для того, чтобы обмениваться впечатлениями и рекомендациями! тогда получается, что все положительные отзывы на этом сайте - рекламные, а писать нужно только грязь и говно?!
К слову, Рекла́ма (от лат. reclamare — «утверждать, выкрикивать, протестовать») — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке[1].
Да, я рекомендую этот отель! Потому что на собственном опыте убедилась, что он достойный!!
От себя добавлю ,что за рекламу обычно деньги получают, а я что-то не заметила, чтоб мне заплатили за этот отзыв!!!
Возможно ,вы привыкли к тому, чтобы видеть только минусы в тех местах ,где отдыхаете и положительные моменты просто не замечаете!!!
А если вас смутил художественный стиль написанного отзыва, то я - журналист по профессии и обязана хорошо писать!!!
PS извините, если обидела бурной реакцией! но на самом деле обидно - впервые столкнулась с тем, что мне не верят!!
Юлия (Москва)
10.09.2012 10:31
Перечитала свой отзыв!! Ну ведь куча ошибок же и куча разговорной речи!! КАК его можно было посчитать рекламным?! У меня же все отзывы, кроме статей, написаны одинаково?!