Dusit D2 Baraquda стильная городская четверка
Октябрь 2010
19.03.2011
Dusit D2 Baraquda стильная городская четверка
очень стильный, красивый городской отель. подойдет для молодежи. номера просторные современные, удобные. Стоит своих денег и полученных четырех звезд. В отличие от пляжных отелей, практически нет территории, вокруг отеля городской пейзаж.
О стране «Таиланд»
О курорте «Паттайя Кланг»
Об отеле «Baraquda Pattaya 4*»
любителей современного стиля в интерьере, молодежь.
4.5

Фотографии красивые, а отзыв сромнный, как Вам Паттая и вообще Тайланд?
Спасибо за комментарии. Честно говоря, мне самой не нравятся отзывы об отелях, которые начинаются со слов "началось все с того, что наш самолет опоздал...." это ведь не имеет никакого отношения к отелю, но становится понятно почему человеку и в отеле что-то не нравиться- виновата авиакомпания- испортила настроение. Для каждой категории есть свои отзывы, в отзыве про Таиланд я бы написала: потрясающая страна, в которую хочется возвращаться снова и снова, замечательные люди, интересная культура, разнообразные экскурсии, но в двух словах не скажешь, да и зачем писать об этом в отзывах про отель. А что касается отеля, если бы я выбирала отель,я бы взяла пляжный отель, с большой красивой территорией, но если приехать в Тай с целью экскурсий, а купаться в открытом океане, выезжая от центра Паттаи на катере- то отличный вариант