SUNSHINE GARDEN RESORT 3* № 3

ЕКАТЕРИНА
ЕКАТЕРИНА

18 March 2011

4 тыс
В Паттайе третий раз. Sunshine Garden Resort 3* самый удачный отель из всех ,где отдыхала.Стоит он на дельфинах.Очень тихий,чистый,красивый отельчик.Номера обычные.Чайные принадлежности,рус.канал,мини бар,сейф бесплатный,большая кровать.В ванной этот сумашедший душ!!!!(вода льёт на пол,в полу дырка)Ну да ладно,всё эт мелочи.Чистый бассейн.Индусов нет!!!!!!!!!!Завтраки хорошие.(мясо,рыба,овощи,фрукты,свеж.выж.сок....)У отеля 2 мини прудика с огромными (красными,чёрными,белыми ) карпами.Все любят их и любуются.На территории милые "беседочки" стоят.В этот раз мы решили самостоятельно из Бангкока сгонять так сказать на выходные дни во Вьетнам..Кому интересно,пишите расскажу как это сделать(дёшево).В данный момент собираюсь опять в мою любимую Паттайю.Летите в эту чудесную страну,и вы полюбите её.Удачи. P.s Кого интересует Ko Lan ! . Коралловый риф имеет пляж Hat Thong Long).

Юлия (Турагентство "ПАТРИСИЯ" г.Сургут)

Хороший отзыв...полностью согласна с вами...

Юлия
Юлия 16 July 2011

Подскажите, пожалуйста, свой адрес, на который можно отправить вопрос по Вьетнаму. Заранее благодарю!

Эльза
Эльза 15 November 2011

здравствуйте, расскажите, пожалуйста, про Вьет, мой e-mail nigmatullinaelis@yandex.ru, заранее спасибо :)

Зоя
Зоя 21 September 2012

Катюша,не сочтите за труд,напишите мне пож-та по ВЬЕТНАМУ,буду Вам крайне благодарна за всё информацию.Спасибо заранее.[:-8]