Очень скромная арабская "четвёрочка", находящаяся аж на 5-ой береговой линии. До моря ведь так далеко! Я считаю, что основным показателем, по которому надо выбирать египетские отели, это первая береговая линия, ведь ездили мы туда всегда ради моря!
каждый выбирает отель по своим критериям. Удалёность от моря, кому важна анимация, кто-то хочет поближе к городу, к развлечениям, кто наоборот жаждит уединения. Мы не разочарованы, всё понравилось! [:-28]
Тайланд, Япония ну что ребятки может уже хватит выбирать отели на первой линии. хотите поплавать в собственном номере вперед, я считаю 2-3-4 да хоть 5 линия гораздо безопаснее .
да уж глядя на последние события в Японии надо перебираться подальше от моря!!![:-22]
А не подскажите, в этом отеле все рестораны бесплатные. Да и многие говорят, что утром в море бывает отлив, не сталкивались с этим?
Все рестораны бесплатные! Отлив бывает, не обязательно утром скорей на сутки вода убывает! Мне понравилось прикольно! Ну пройте не много поальше! ода чистая не мутнеет![:-2]
Позитивно-информативный отзыв[:-8] А вечно недовольная Эллен и здесь вставила свое ФИ[:-9]
Много хорошего читала про этот отель. Фото очень красивые! Безумно жаль, что так далеко от моря. Хотя, автобусы - это уже хорошо. В качестве "экономичного" отдыха, думаю, отличный вариант для любителей восточного колорита! Отель полностью оправдывает своё сказочное название «1000 и 1 ночь». Дизайнеры потрудились на славу!
Многие хвалят этот отель. Оценка отзыва : захватывающе 5+