Таиланд. о.Пхукет. Phuket Island View.3*
Февраль 2011
03.04.2011
Таиланд. о.Пхукет. Phuket Island View.3*
Всем привет! После 2х поездок в Паттаю,решили посетить о.Пхукет и выбор наш пал на отель Phuket Island View который стоил на 15дней-88650 и находился на пляже Карон-лучший по отзывам на Пхукете. 11.02.2011 в 21.05 вылет из Шарика(задержка туда и обратно 1 час) Трансаэро и мы с моей девушкой на Боинге 747 взмываем в небо.Стюардессы все молоденькие и очень старательные,еда даже ничё-а народ как всегда пьёт как в последний раз.И вот утро,Андаманское море и мы в Тае. Таможня где то час -встреча Библио-глобусом-одевание на шею красивых ожерельев из орхидей-что очень приятно и на микроавтобусе летим в отель и через 55мин мы в отеле Phuket Island View.Нас уже ждали-как всегда приветственный состав рецепшена,сок-и с радостным видом нам обьясняют что жить мы будем не в стандарте а в супериоре-10 минут и мы в 101 номере-крайний номер слева в первом корпусе.Отель на самом деле состоит из двух 3х этажных корпусов ,между ними 2бассейна и массаж,слева перед 1ым корпусом одна этажные люксы а перед ними ресторан,бар и сцена где часов до двух играет музон(как люди спали в люксах я не знаю).Территория отеля компактна,ухожена и зелёная,на рецепшене прудик с множеством разноцветных сомов.Расположен удачно,выход на пляж через дорогу до воды 50 метров,с утра на дороге пусто-а вот после 11ти и до ночи переходить не очень комфортно-но вам помогут два охранника отеля с красным флажком(очень дружелюбные и приветливые) Номер... Зайдя в номер ощутили затхлый запах-но открыв дверь на балкон и включив кондишник (работал тихо)запах постепенно прошёл.Сам номер неплох,большой балкон(полукругом-удобно было привязать верёвки для сушки белья-что быстро сделала моя заботливая девушка ) в номере чайник,фен,телек(1 канал русский-показывают одни фильмы),душ слив в пол,отделён хлипкой перегородкой от унитаза(кстати европейский а не полный воды) и раковины-всё работало без проблем-единственное в розетках вилки от приборов болтались.Кровать большая и удобная,бельё,полотенца,гели,шампунь мыло менялись ежедневно-но уборка на четвёрку. Холодильник типа морозко-бар отсутствует-две бутылки по 0.5 воды,сейф на рецепшене(100$залог-а так бесплатно,да при заселении тоже денег не берут) Освещение в номере слабоватое-лампы не яркие,иногда появлялись на столе мелкие муравьишки(не оставляйте сладкое на столе) а вот комары достали(наш фумигатор для них как слону дробина-кусают не чувствуешь а следы от укусов крупные-нужно Тайский покупать-50 рублей. и вечером ноги брызгать спреем. Рядом с номером была пристройка где обслуга обедала и дорожка из плиток по которой в районе 6ти утра на гремящей тележке возили им еду-вот что нас будило и очень раздражало-пошли из за этого менять номер-без проблем-отвели во 2й корпус в самый дальний край в стандарт(заблудиться можно и окна выходят на улицу за отелем) и мы решили отказаться,стали на ночь закрывать дверь на балкон-что не хотелось. Питание: Завтраки очень хорошие(курица,рыба,говядина,свинина,4 вида сосисек,бекон жареный,и т.д. всё очень вкусно) ,во вторник и пятницу в ресторане ужин изумительный шведский стол(450Бат) и живая музыка-талончик на завтраке берите на стойке где номер комнаты говорите. Контингент отеля: 90 % англичане пенсионного возраста-отель тихий,для спокойного отдыха. Пляж: Карон-длина около 4км,вы находитесь в левой части(лицом к морю),песок как мука-хрустит под ногами,заход в море-чистый песок(нет ничё постороннего,морских ежей нет-обувь не нужна) ,видели медуз-но не слышал чтоб кого либо жалили-а вот планктон каждый день покусывал(с февраля по апрель говорят присутствует),море очень чистое и тёплое,волн за 15дней так и не дождались!Брали маски и трубки-рыбки есть в самом левом краю пляжа где камни-напротив отелей Карон и Марины но мало....Если проспали и до 9ти утра не заняли лежаки(100батт штука,после обеда не платите)-идите направо по пляжу в сторону Хилтона-там много мест.Солнце берегитесь-очень коварное! Ужинать лучше в кафешках которые налево из отеля через 70 метров-7мь штук в один ряд(1е и 2е по ходу на наш вкус и ценам лучшие),за ними по ходу массажные салоны-супер! Ходите каждый раз в разные-делают везде по разному.)Выходишь после массажа другим человеком. Где лучше в Паттайе или На Пхукете? Познание страны и экскурсии,цены низкие -Паттайя, Море и пляжи Пхукет! Приятного всем отдыха!
О стране «Таиланд»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
8.5 туда,10 обратно.
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
15 дней 88.650р,кому интересно чартер стоит10.976р.в одну сторону
Отель соответствует цене,а вот цены на Пхукете по сравнению с Паттаей заметно выше
Красивее Паттайи ,может сравниться только о.Самет,но в городе вонь такая же!
Ездили на Симиланские острова-час на автобусе-1.40 на скоростном катере-всё бегом,гид от Библио Глобус никакой,села в автобус и спать,обещали катамаран на котором не укачивает и обед в ресторане(надурили) ,на катере очень даже девушек укачало-а обед как для бомжей.Стоило 128$ с человека(на улице в 2 раза дешевле) Но острова красивые,нырялки и подводный мир-жалкая пародия на Египет.После брали экскурсии только на улице! О чём ни разу не пожалели-а то что кинут и страховку не дадут -полная брехня!
О курорте «Карон-Бич»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
Phuket Island View -55мин до аэропорта-на такси обратно 800батт
Погодные условия / сезонность
Погода облачная,дождь 3 раза по пол часа,влажность 100%,адаптация 3дня-в Паттайе -1день...
Красота!
Очень понравилось в Кхао Сок-обязательно посетите -стоит 1900 на улице гид был Жасмин-Тайка-очень старалась-прикольно её было слушать. Экскурсия Большой Будда,аквариум,сад бабочек-неплохая экскурсия. Коконут шоу-шоу для взрослых-50$ Хотите посмеятся-сходите-цирк да и только,Тайская камасутра-один раз можно(возьмите одёжку на торс-в зале очень холодно)
В отеле для Тая -супер,местные кафешки тоже-но дороже чем в Паттайе(креветки в 3 раза)
Бурлит!
Торговцы наглые(много индийцев,иранцев-раздражают как в Египте)-в Паттайе такого нет! Торгуйтесь до последнего
Низкое...

irinus (н.новгород)
13.03.2011 16:58
а где фото номера?отдыхали в соседнем андамане в марте.отель отстой общага 90х на следующий год планируем в ваш отель .