Отзыв об экскурсии в Камбоджу, Симрип, отель Angkor Way

Отзыв об экскурсии в Камбоджу, Симрип, отель Angkor Way

Камбоджа, Сиемреап (город) фев 2011

12 March 2011

7 тыс
В Камбоджу мы ездили из Паттайи на двухдневную экскурсию. Сначала хотели поехать самостоятельно, но посчитали предстоящие расходы, сравнили с ценами, предлагаемых экскурсий и поняли, что получается даже дешевле, да и проблем меньше. И не пожалели, переезд, прохождение границы, заселение в отель-все быстро и четко. Отель Angkor Way нам очень понравился, хороший большой номер, огромные кровати, замечательный бассейн, завтрак - шведский стол, очень вкусно, ну придраться не к чему!!! Но самое восхитительное – это, ради чего мы туда и ехали, Храмы. Прикоснуться к ним и к истории этого государства и его народа – была давняя наша мечта. Гиды, работающие в Камбодже, настолько увлекательно и интересно рассказывали обо всем и дали нам столько информации, ответили на все интересующие вопросы, что невозможно было бы сделать самим за короткие два дня… Об одном жалеем, что не удалось побывать на горе Пном Кулен, окунуться в священные воды ручья тысячи лингамов … и увидеть Waterfall… Наверное, придется посетить Ю-В Азию еще не раз. Еще не раз побывать в гостях у этих улыбчивых, добрых и несуетливых людей с их незатейливым бытом, с их преданностью своей стране, религии, королю…

Оля
Оля 12 March 2011

Интересно.Если получится еще раз побывать а Тае-то непременно возьмем такую экскурсию. Оценка отзыва: 4 - интересно

Ольша
Ольша 12 March 2011

Тамара,а через какое агенство ездили?И сколько заплатили?Очень хочется в Камбоджу.

тамара 12 March 2011

агенство не знаю, вернее, не запомнила названия, т.к. брали у своих туроператоров, но они туры в КМБ не делают, а передают нас тем, кто этим уже давно занимается в Тае. Но когда мы еще только готовились к поездке дома в нете я выискала русских ребят, через которых мы и хотели поехать, они напротив Камелота сидят, по КМБ давно и про них много отзывов хороших было Цена у них 6800 бат а мы переплатили за 7500 с чел. т.к. в этот раз жили далековато от Камелота и тащиться к ним не хотелось. Есть телефоны, если надо, напишу.

Mike (Prm)
Mike (Prm) 24 November 2012

маловато конечно о Камбодже, у меня отзыв более подробный, хотя и замечаний по нему написали не мало. [:-16]