Бродят бродят=))Там вообще много кто бродит=)))(в том числе прилипалы (местные бизнесмены))
Потому что мы брали пунта кану изначально.(туркеза дороже ) Просто не было номера в пунта кане с нужной даты )и мы за доплату пожили 3 дня в туркезе.После нее конечно печально было переезжать в пунта кану
странно,в курсе,что туркеза дороже) но ведь когда покупаешь свой тур пакет,то номер туда включен и очень не понятно почему вам пришлось жить(тем более ещё и что-то доплачивая) в туркезе. надо было жаловаться, жаловаться и жаловаться(потому что это свинство) и думаю в итоге они бы вам сами были обязаны дать номер в туркезе за такую ужасную ошибку) у нас был номер в баваро,но номера в баваро не было т.к. там реконструкция и нам сразу предоставили номер на уровень выше(у нас был обычный стандарт дали делюкс с джакузи) без всяких разговоров) интересно,а если бы вы не стали доплачивать что они на рецепции вас оставили чтоли? что за туроператор у вас был?
п.с. мы жили у вас в пунта кане к чему я всё вела то))) а ребят с нашива заезда заселили в номер для молодожёнов(какими они не являлись) в туркезу и мы были нереально расстроены,ну и расстроены тем,что не взяли туркезу,т.к. даже почему-то его не рассматривали( а отель действительно шикарный и если мы когда-нибудь ещё поедим в доминикану то обязательно в этот отель, ну либо в the reserve paradisus palma real))))
Мы доплачивали в Москве еще.Я бы сказала что нам даже повезло.Дело было так:Мы наконец выбрали отель и знакомый(в турфирме)начал искать самый дешевый тур на ближайшее время.Когда нашел начал пробивать есть ли там номера.Номер был только через 3 дня после прилета.Он сказал что они пойдут нам на встречу и предоставят номер в туркезе за минимальную доплату.И сказал что там люкс и тд .Мы естесственно согласились.
Ааа,ну тогда другое дело,а я думала доминиканцы обманули(что на них совсем не похоже!) ну ясно всё,повезло вам всё равно с туркезой...мы весь отпуск слюни пускали и расстраивались,что его не взяли))
Никто и не спорит[:-8]