с открытием очередного романтичного уголка Вас, Ирина! Пусть их будет еще много!
Вилла конечно шикарна,да и природа вокруг удивительная,наверное 3ех дней маловато будет??????фото просто восхищают[:-8][:-8][:-8]
Машенька Вилла конечно шикарна,да и природа вокруг удивительная,наверное 3ех дней маловато будет??????фото просто восхищают Маш, вообще в Убуд едут, чтобы отдохнуть от всего, уединиться. Как правило, трех дней хватает. А потом уже можно и пляжный отдых организовать (благо на Бали есть для этого масса мест), и на экскурсии. Но Убуд - это чисто для релакса. Наверно, если остаться подольше - будет скучновато) Хотя для медового места прекрасно. Плюс массажи-спа...
Irina МашенькаВилла конечно шикарна,да и природа вокруг удивительная,наверное 3ех дней маловато будет??????фото просто восхищают Маш, вообще в Убуд едут, чтобы отдохнуть от всего, уединиться. Как правило, трех дней хватает. А потом уже можно и пляжный отдых организовать (благо на Бали есть для этого масса мест), и на экскурсии. Но Убуд - это чисто для релакса. Наверно, если остаться подольше - будет скучновато) Хотя для медового места прекрасно. Плюс массажи-спа... а для меня самое то,единственный минус моря рядом нет[:-8]
АННА РЕЙНГОЛЬДОВНА Очень красиво! Хочу сюда!!!На каком сайте бронировали? Мы только приехали с Бали, были месяц, мнооооого чего насмотрелись. Бали это прежде всего культура, природа и люди. Атмосфера! Все же за пляжами нужно ехать не на Бали...Хочу обратно!!! Аня, бронировали у них на родном отельском сайте. Это выгодно, так как там часто предложения хорошие бывают со скидками и пакетами услуг) А отель очень рекомендую, да и вообще Убуд - такое умиротворение...Сама бы вернулась с радостью!!!
Да! Убуд замечательное место! И судя по всему, все отели в этой части острова -прекрасны во всех отношениях![:-28]