Галопом по Африкам-Европам: Испания, порт Авентура
17 February 2011
да ужжжж!!! очень много адреналина, завидую молодёжи! молоца! но такой отдых не по мне..... Оценка отзыва: 5 - захватывающе
меня как-то друзья почти силой запихнули на американские горки. Сама бы я ни за что, т.к. боюсь высоты и трезво оцениваю свои возможности. Шла туда как на расстрел. выходила я с истерической улыбкой и вполне серьезно уверяла всех, что мне понравилось. А спустя несколько минут села на скамейку и совершенно неожиданно для себя и друзей разрыдалась, хотя не плачу почти никогда. При этом я продолжала искренне улыбаться, но слезы катились градом! Вот такой вот стресс. Сейчас со смехом вспоминаю, но больше меня на такое подбить нереально! А вот аттракционы с водой мне очень понравились! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
порт авентура мне когда-то тоже очень понравился. на драконе прокатилась раз 10 ! Но, честно, после Диснейленда в Штатах ( уже после ), Авентура просто детский сад. Отзыв как всегда на УРА!!!!
А мне очень нравится испанский Порт Авентура, хотя была в Диснейленде и в Штатах, и во Франции. И "Дракон Кхан", с его 9-тью "мёртвыми петлями". Но фотографии после него мы не взяли, у всех - мордочки перекошенные!!! Но именно здесь я побывала дважды и совсем не ради аттракционов. В Порт Авентура вообще надо приезжать ТОЛЬКО после 16 часов! Уже не жарко и очень интересно. По вечерам везде идут тематические и костюмированные шоу, особенно мне понравилось "Шоу огня", где на пирамиде инков приносят в жертву красивую девушку. Очень интересный спектакль! А в полночь - шикарнейший фейерверк на озере, тоже как представление! Чудо!!! И всё-таки, на Испанию надо выделять ОТДЕЛЬНО целых 15 дней, никак не меньше... Нельзы ездить "галопом по Европам", после ТАКИХ поездок в голове полный сумбур и неразбериха. Конечно, ездить самостоятельно и жить на съёмной квартире интересно, но вот бегать и прыгать по автобусам и поездам БЕЗ трансфера, удовольствие сомнительное и сильно "нервотрёпное". Оценка отзыва: 5 - захватывающе
мне даже вокруг себя один раз крутануться нельзя - все плывет и тошнит сразу. в общем, таких как я ни то что в космонавты... но попробовать то хоцца. перед авентурой потренировалась в Парке Горького. друг говорит - молодец, даже не пискнула. ага. а я просто от ужаса кричать не могла =) а если бы сидела на первом ряду, то вообще бы сердце остановилось. но в жизни нужно все попробовать, ну или многое. допустим - прыгнуть с парашютом. рекомендЮ
Эллен, а где вы еще не бывали? ну завидно же, ей богу! девушку из толпы выбирают в жертву или как? тоже хотела все это посмотреть, но не сложилось =((
Авентура, в целом, колоритнее, экстремальнее парижского "Диснейленда", не сказочный, а географический "уклон". Но и тот, и другой обязателен к посещению, для всех людей-детей. :) Водные аттракционы - самые интересные, но укрывайте плащами себя и камеры. Написано захватывающе.Как ни при каких условиях не состоявшаяся космонавтка, выражаю респект Вашей смелости.
Дорогая Активия! Мне же не 25 лет, вот и побывала много где. К моим годам, поверьте, и у Вас, как у весьма любознательной туристки, будет огромный стаж!!! Девушку для принесения в жертву выбирают не из толпы, разумеется, там все - актёры! Интереснейших Вам путешествий!!!
Активия - у Вас был сказочный отдых, и поверьте, родимая душа еще будет! Я была в Испании в детстве, лет 15 назад, помню очереди в авентуре, плач племянника (в 6 лет сложно объяснить ребенку слово очередь), потом он потерялся, и в авентурской полиции ему дали поиграть шикарный паровоз... Из полиции уходили со скандалом. -))) В общем мне там не понравилось.
Отличные впечатления и фотки! Я была в "Диснейленде" во Франции. Мало на чем катались, так как это не для меня. Прокатились на космических горках просто потому, что не знали, что это и не видели изначально (под шатром внутри все происходит). Там я оставила пол-жизни и прибавила пол-башки седых волос . Больше на такой подвиг я не решусь. Но сама атмосфера детства в парке стоит того, чтобы туда ехать. Собираюсь в Испанию и обязательным пунктом для посещения будет "Портавентура". Спасибо за рассказ [:-28][:-22]
Класс![:-28]