не получилось с первого раза добавить отзыв пишу еще разок :)
всем привет.
отдыхали в этом году в период с 23 по 5 февраля.почти 14 дней.
Незабываемо! Отель, пляж, особенно дикий пляж, такие рыбехи и риф. Для меня это самое главное.
а теперь подробно обо всем:
ПЕРЕЛЕТ-ТРАНСФЕР:
купил тур за 58 000 у Интуриста. начитался конечно...про него.
Вылет трансаэро-нет проблем, так же и приземлились. Домодедово. На сл.жень был взрыв (((( ТУР ГОВНО-ОПЕРАТОР "ИНТУРИСТ"
Встретили хорошо, как всегда нахватал бутылок в дьюти фри, тащился...до автобуса. забрал нас Федх или Федя по русски. юморной не давал нам покоя пока ехали было весело, но весьлье закончилось когда мы увидели нашего гида. Махмуд, все что про него пишут-правда. Эл. билеты делайте пару копий, не возращает. Ничего у него не брали, хотели в Каир на пирамиды, но там революция.
Те кто сувался на др. экскурсии которые не отменяли были в диком бешенстве и страшно недовольные.
Сам ОТЕЛЬ:
удивили всем.Территория ухоженная. все чисто. зелено, цыетущи!
а как там вечером клева! такая подсветка! Сотрудники отеля очень очень очень стараются!!! за что им большое спасибо!
Единственное Г есть в гл. кафе "Ле Шарлот" что возле решепшена, ведут себя к русским - ужасно. не приятно наблюдать как они стеляться перед толстыми бритишами, а на ниших плют (((( Я понимаю если быдло подваливает, я б тоже слал..но не всех подряд. И то это зависит от смены. Есть нормальные. Но мне там не понравилось!
Хочу похвалить галвный ресторан. Всегда разнообразно. И главное персонал, так стараются. особенно в центре официант обслуживает. Столько позитива! Спасибо ему. фотку вылоду его. Оставили ему на чай 5 баксов :) перед отьездом, столько благодарности было :)
Кстати при заселении наблюдал они не плохо гребут бабло на ресепшене!
Хотя,
При заселении знакомая девушка, просто сказала я не хочу этот номер и ей дали выбрать еще три. ничего она не платила. Хотя ей дали первоначально 7 корпус. Я бы взял. там тихо! я люблю поспать :)
насекомых травят. жеско. несколько раз в сутки. советую окна закрывать. И Правильно делают, на пляже рассказывали как кто то был в САН СЕТЕ-это ужас. Их там сожрали там эти твари. Этот отель был в распродаже, взяли и вешались от всего на свете!
Поэтому по поводу тех кто пишет: "что это за ужас когда они травят..."
Радуйтесь, что они это делают!
ЕДА:
вкусно. я таскал зеленый балгарский перец. не тот что нарезной, а тот что цельный. большие жирные, сочные. Я их так люблю, но они в РФ дорогие. Хочу отметить: рыба всегда была, была так же и красная какая то рыба. Вареная-для тех кто не хочет полнеть.Были криведки, как же они их красиво готовили. Фрукты ел в свое удовольствие. Таскал в номер. мы еще как то скромно, а некоторые прям тарелищу навалят и все это тащат с собой.
Сладости-как и везде в Египте. вкусно и не возможно порою оторваться.
Писать тут особо не чего. Все хорошо. Каждый может для себя найти что он хочет. Пузо Я наел :)
ПЛЯЖ
Тем кто писал про дикий пляж! спасибо! красиво! Рыбы чудо! а мне больше и не надо.
Был там каждый день с утра и до часа дня.потом прятался от солнца. Зато в этом году загар просто превосходный. На работе все с ума сходят. Шоко. и не облазил. Загарал без кремов :) просто правильно. утром и вечером, днем не сувался по пеклу!
На пляже есть наш бар. и лежаки - меня все это не интересовало.
Хочу еще написать про дикий пляж.Те кто про него не знают что идти надо на лево. Видели маленьких акулок ((((
да и вообще после 4 приплывают туда очень очень большие рыбы от которых я бежал. Но все же без приключений.
Плавать старался с большим количеством народа, сам по себе не лез. После декабрьских событий- не по себе.
БЫл в ОЛД МАРКЕТ. идти надо на лево) торговался с ними до опупения, пока я их не достал и они стали меня выгонять. особено если я помогал туристам скидывать цены :) он говорит 18,я говорю 3 и не больше :) бакса конечно :)
в этот отель я могу посоветовать вам поехать. все хорошо.
если будут вопросы спрашивайте.
З.Ы. во время буча что был в Египте, все было хорошо. Тихо. нас выпускали за территорию отеля. и на пляже ничего никто не отменял. По слухам и в самолете на обратном рейсе рассказывали, как из некоторых отелей не выпускали в Шарме. видимо где то в центре..но тут все было ок.
очень жаль что там сейчас такое происходит. Если политика полность измениться в сторону такой же ситуации, как в Пакистане. Я туда больше не поеду. Террора хватает мне и в РФ. И самое главное они это понимают. Все расстроены. что туристов больше пока не будет.
О курорте «Рас-Ум-Эль-Сид»
Об отеле «Albatros Aqua Blu Resort 4*»
Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку:
у нас не возникло проблем с заселением от интуриста.
на жалоб много....
музыка звучала обычная) вечером скучно...но можно гулять по территории! красиво!
Юрий, здравствуйте! Можете проконсультировать по расположению корпусов? Я еду вдвоем с двухлетней дочерью. Чтобы было тихо, ну и до детских горок недалеко.) Спасибо.
по крайне мере мне так 2 мамаши говорили, что мол лучше бы нас там поселили.
на жалоб много....
мне бич о4 понравился.там спокойно...и море рядом....