CLUB COCONUT RESORT обман чистейшей воды.НТК ИНТУРИСТ кидалово и надувательство

Елена
Елена

13 February 2011

5 тыс
Уважаемые туристы если вам турагентсво предлагает гостиницу CLUB COCONUT RESORT и показывает картинки отеля COCONUT VILLAGE то это не то,будьте внимательны это два разных отеля,CLUB COCONUT RESORT находится совсем не в 15 мин ходьбы а в 45 мин,это самый убогий отель который нам предложил тур оператор,в номерах творится тихий ужас,это дырявые потолки, тарахтящий холодильник,ужасно шумный кондиционер О сне нам оставалось только мечтать , грязное синтетическое с пятнами постельное белье и полотенца БРР жуть,Басейн это просто грязное пятно воды на територии отеля,отель был настолько грязным что нам в нем не хотелось оставться ни одной минуты.После долгих просьб и настойчивых требований гид сообщил нам что не имеет возможности поменять нам отель даже с доплатой. в итоге мы вынуждены б ыли поменять отель самостоятельно. А тепеь о тур операторе НТК ИНТУРИСТ как мы выяснили позже не имеет даже своего представительства на Пхукете,принимающая сторона БИГ ХОЛИДЭЙ или множество других таких же не состоятельных агенств в которых работают по пару калек из выходцы из нашей огромной страны,мы прочуствовали на себе лично что такое остаться в стране с разницей в +4 часа, в которой обсолютно нет никого кто мог бы тебе помочь,наш гид нам говорит решайте проблему с НТК ИНТУРИСТ ,в свою очередь НТК нам говорит решайте проблему на месте со своим гидом.и так продолжалось 4 дня ,после чего мы решили больше не дожидаться всех ответов и перехали в другой отель,в котором мы действительно почуствовали себя людьми.НТК ИНТУРИСТ это оператор настолько подорвал свою репутацию в наших глазах,и поверьте если вы готовы приобрести турпутевку от него то не ждите от них хорошего отдыха и внимния...ПХУКЕТ просто супер,сказка в которую мы ехали,спасибо ПХУКЕТУ ,ФАК оператору