Хороший отдых

Хороший отдых

Египет, Хургада янв 2011

10 February 2011

3 тыс
И нам все понравилось! Мы не видели ни крыс, ни тараканов! Но начнем с самого начала.... Прилетели мы в Хургаду по расписанию, без всяких сложностей прошли все формальности, сели в автобус! Летели от Пегаса. От аэропорта ехать минут 10-15! (Радует что близко). По приезду в отель. Заселили нас быстро, дали памятку по отелю, т.к. территория очень большая легко и заблудиться. Номер конечно оставляет желать лучшего, мебель старенькая! Но все исправно работаем, закрывается, открывается. Мы сильно не стали переживать, потому что приехали в Египет не в номере сидеть. Так в итоге получилось, познакомились с молодой парой, и в номер приходили только ночевать! Еда. Я очень переживала на счет питания. Я очень привередливая в еде. Но даже я не ходила там голодная! Мой молодой человек, так вообще был в восторге. Есть можно целый день. Пицца там конечно овощная, но очень даже неплохая! В другие отели ходили один раз, но в нашем ресторане лучше всего! Территория. Нуууу очень большая! Т.к. на территории находятся 5 отелей, вы примерно представляете ее размеры. Мы каждый вечер гуляли, но за 10 дней так все и не обошли. Очень красиво все, чисто! До моря идти прилично, но по такой красоте даже не замечаешь расстояния. Собственно само море.)))) Море конечно нечто! Нам очень понравилось. Красота, да и только! На нашем пляже были мертвые кораллы, там куча всяких рыбок! Вода теплая, выходить вообще не хочется! А вот заходить... К слову сказать тоже не особо хочется... Всему причина ветер! Но к отелю это не имеет не малейшего значения! В Египет ехали ради моря! И ради моря туда стоит еще раз приехать! Лично я, вообще влюбилась в красное море. По тур оператору. Не очень понравился нам Пегас, если честно. Но спасибо на том, что они нас не доставали. Экскурсии. Мы брали Луксор у тур оператора, стоило 95 долларов на человека. Очень понравилось. История, древность. Впечатляет конечно, как столько веков назад смогли это все сделать. И брали сафари и Утопию у знакомой. Ровно в два раза дешевле чем у Пегаса. Хотя потом нас сажали вместе со всеми и просили не распространяться по поводу цены, т.к. некоторые люди заплатили в два, а кому повезло, и в три раза дороже. Кого интересует могу дать номер девушки и расценки Пегаса. Утопия очень понравилось, на кораллах кого только не видели, очень круто. В следующий раз когда поеду в Египет, обязательно поеду на Утопию. Сафари мне не очень понравилось, это экстрим, а я любитель спокойного отдыха. А вот мой МЧ в восторге. Ну вот в двух словах как то так! Перед вылетом я тоже читала отзывы... Так что летела не в очень хорошем настроении, признаюсь! Но мы были настроены на отдых. И самое главное компания! Так что удачного отдыха вам друзья! Пишите, на все вопросы постараюсь ответить!

Александр

Анна 30 March 2011

Не за что)))

МариК
МариК 19 April 2011

В описании отеля почти нет бесплатного спорта (не считая водного), надеюсь что на самом деле он существует? Я любитель активного отдыха, мне обязательно нужно движение, Анна,там был пляжный волейбол и пр..?

Анна 20 April 2011

да, там очень много всего! и теннисный корт на комнату дают бесплатный час! аниматоры постоянно созывали ходили и на соревнования и на пляжный волейбол! так что не соскучитесь! мы не любители всего этого и не ходили, так что по качеству ни чего не могу сказать. но точно все есть это факт!

Мария
Мария 21 April 2011

какой у Вас был номер комнаты и где она находилась?

Анна 22 April 2011

502. ее лучше менять! очень далеко идти! она была в стороне капитан морган!

Галина
Галина 25 April 2011

Мы тоже были в этом отеле в декабре 2010г. Шумно. большая территория. еда нормальная(причем в нашем отеле даже лучше. чем в 5 у моря.)Ездили на сафари ( Ух! Я в восторге!!!!!) и на морскую прогулку-тоже хорошо !!!! Яв прошлом году была в Луксоре!!!Поэтому 2 экскурсии вполне достаточно для 12 дневного отдыха! хотелось бы побольше побыть на море!!но ветер!!!Но отдых удался !!! Ивпечатления хорошие![:-8]

Татьяна
Татьяна 15 September 2011

Анна, вы ведь в январе были?Как в погодкой?Очень сильный ветер?Купались каждый день?Думаем поехать с семьей,но у нас ребенок 2 года.Январь смущает, но в Шарм не хотим из за акул!((Посоветуете ехать в январе с ребенком в этот отель?Спасибо за ответ![:-8]

Анна 15 September 2011

Погода была хорошей! Купались каждый день! Для маленьких деток там есть подогреваемый бассейн! А ветер был терпимый, только прохладно было заходить в воду! Зато сама вода парное молоко, выходить не хочется!А на пляже если не купаться вообще жара. Но если есть возможность, малыша лучше оставьте бабушкам или тетям и отдохните вдвоем. Просто сам отдых будет у вас проходить по режиму ребенка! В обед сон час, в 22 отбой, на экскурсии тоже не хочется малыша таскать! Ну решайте сами!

Александра
Александра 25 November 2011

Легко давать советы не имея детей! Оставьте, вы как себе это представляете? Поехать на солнце получать вит Д, купаться в море и есть свежие фрукты, а собственного ребенка оставить гнить в холодном городе... ну-ну. Я каждый год летаю зимой на море ради детей и ТОЛЬКО с ними, а если я их оставляю значит я еду осенью или весной в чопорную Европу, где им тупо в силу возраста пока еще скучно:)

Анна 26 November 2011

Ну у каждого родителя свои методы воспитания! Я говорила про собственный опыт, тем более что малышу всего два годика! И еще не известно сможет ли он оценить все прелести данного опыта! Я же не навязывала своего мнения! Меня спросили, я и ответила!

Анна 26 November 2011

Данного отдыха, извините!