OMAN AIR - новая волна и новые решения

OMAN AIR - новая волна и новые решения

Оман, Маскат янв 2011
5 тыс
Султанат Оман не так посещаем нашими туристами, как Эмираты, но надеемся эта ситуация изменится. Страна располагает таким потенциалом, что многим даже и не снилось! С тех пор как я побывал в Омане с делегацией "Спейс-Трэвел" прошло более пяти лет. Что можно сказать, была бы возможность,в эту страну я бы рискнул съездить еще раз. Термин Essence of Arabia передает особо трепетное ощущение человека, впервые оказавшегося в Султанате Оман. Как добраца? Вполне нормально выглядит перелет Qatar Airways, бывает что ставят 2-3 чартерных рейса и Аэрофлот. Переговоры ведуца о том, что с увеличением потока в Оман, будет и национальный перевозчик Oman Air летать в Москву напрямую. Пока осторожно посольство Омана ведет себя в отношении виз.Как и Йемен увеличивают сумму сбора и не дают визу в аэропорту. Но тем не менее вы спокойно можете за 3 дня сделать ее в Москве. Oman Air владеет новым парком самолетов Boeing 737-800 и летают из Маската в Салалу (отдаленный район Дхофар ближе к Йемену),а так же в Иран,Индию,Пакистан,Мальдивы,Шри Ланку. Очень заманчивое предложение - теперь возобновляют авиасообщение с Занзибаром, этот остров бывшая колония Султана Омана, ныне входит в состав Танзании. Это вообще райский вариант провести неделю в Омане и затем уже на Занзибар(Зинджибар). Будем ждать отзывов с тура журналистов, который вот вот должен пройти.

Рыжик
Рыжик 10 February 2011

"я бы рискнул съездить еще раз" я бы тоже! были на экскурсии из ОАЭ, и действительно захотелось побывать в этой стране еще! -))