SOLYMAR PARADISE 4*
Февраль 2011
07.02.2011
SOLYMAR PARADISE 4*
Доброго времени суток!!!Нам понравилось!!почитали отзывы и решили проверить!Пляж шикарный спец обуви не требуется!! заход по колено метров 30 потом пологий спуск на глубину.ныряли с целью обследовать дно и за буйками 2 кораловых рифа на глубине метров 5-7. рыб не много но всех мастей.приплывали крупные любопытные особи.разок играли с осьминогом 60см.Персонал знает немецкий так как отель на 80% из германцев но может общаться и на руском и англ.крутили фигурки на кроватях и много улыбались.Арабов мало в основном настоящие египтяне а они християне так что по вере мы едины!!Магазины.рядом с отелем не плохая ювелирная лавка серебро покрытое золотом если торговать то цены смешные!Магазин духов.. хозяин интелегентный юноша приятно с ним общаться.духи и масла натуральные!!Но основные магазины рядом с ..Холидей ин.. можно с 11 доларов опустить цену до 1$ на покупки лучше делать не сразу а разведать все вокруг!сигареты не меньше 2.5$ запасайтесь в России.кальяны от 7$ покупайте около холидея.Бассейн большой с подогревом+27 но детский не более+20.Спортплощадок много и инвентарь можно бесплатно получить у бассейна!Питание разнообразное.у меня больной желудок но там ел все подряд !понравилось!!!подучите не много фраз. слов на немецком прикольно говорить с немцами а они будут пытаться на русском с Вами говорить!тер-ия не большая но зеленая!Экскурсии мона брать у местных по с равнению с пегасом цена с 50$ у гидов Пегаса может опусться до 5$-10$ у отельных гидов!!!Многое сказали выше другие пользователи поэтому повторять нет смысла!твердая 4 даже с +!!!испортила поездку только компания оренбурские авиалинии(orenair)это полный отстой хуже не бывает.старайтесь их избегать!!!
О курорте «Сафага»
Об отеле «Sol Y Mar Resort Paradise Safaga 4*»
Лечение
На немцев