Почему второе?Да просто в первый раз мы туда ездили на экскурсию от клуба Абсолют, а потом поехали туда пожить на две недельки. Сам отель хорош тишиной и вальяжностью, все люди отучаются ходить пешком напрочь...:-))). Гольф-машинки повсюду и ходить не дают. но меня они боялись, т.к. 130 кг моих и 80 кг жены и сына она поднять вверх по склону не могла...аккумулятор ...:-)). Ресторан хороший, дважды справляли там дни рождения моей любимой, все было классно,тем более халява от Абсолюта. Спортзал неплохой,бассейн рядом, правда лучше сначала сходить позаниматься, а то рядом с бассейном бар с приставучими официантами и промо-акциями,типа "купи два махито - третий бесплатно" или "все напитки по 100 бат". Спускаешься вниз к пляжу, там есть рукотворный пляжик и волейбольная площадка и ... ну как же без бара :-))), лежаки. Справа на склоне классная беседка над скалами, вид обалденный, слева спуск к пляжу. Весь берег в кафешках и массажных, цены ооочень отличаются от Чавенга. Ну и вечером мы иногода ходили на пляж в ресторан к нашим уже почти друзьям в семейный ресторанчик. К концу нашего прибывания хозяйка говорила "спасибо, привет,без базара и ништяк" практически без акцента :-))) Что хреновато,в отеле по русски не один менеджер не гутарил, но особо не напрягались,т.к. мой немецкий был на высоте и они мой английский, а я их со второго дня прекрасно понимали :-))) Ну а так, все было весело...правда наши с Сургута и Тюмени, фиг их куда вытянешь. Пришлось напоить в спортбаре англичан на матче Манчестера и Арсенала , так что болелы Манчестера орали "Аршавин форэва"!!!:-))) Ну по злачным местам мы там не ходили, только на "переделок" мужских ходили посмотреть, красиво. А еще понравился отель Библиотека на Чавенге, обалдеть!!! Полный эксклюзив...вот ссылочка http://www.thelibrary.co.th/library-room.html
Ну все, засим откланиваюсь, потом чего-нибудь допишу. А пока до свидания, улетаю по Вьетнаму поболтаться!!! :-)))