Несколько предупреждений об отеле Carribbean World Resort 5* в Сома Бей
05 February 2011
Эллен, мне было бы тоже все-равно, сколько там кроватей, если бы меня заранее предупредили, что по-другому не будет. Согласитесь, что если бы я заранее это знала, я доплатила бы за другие условия, чтобы отдохнуть в этом отеле. К отелю у меня претензий-то особенно и нет, мне он тоже нравился, и продолжает нравится. НО! Я хочу отдыхать в номере, в котором мне комфортно. Ну не нравятся мне пеналы с четырьмя кроватями.
сейчас фотик отмерзнет:)) обязательно выложу. сама диву далась, когда увидела.
на кайте катались, но лучше, как мне кажется, в сафаге кататься, там волна выше и ветер всегда
Светлана,здравствуйте! В Сафаге мы уже были (отель Менавиль Сафага),там тоже есть станция,но вот ветер был не всегда (02.03.-13.03.2010). Вы уж лучше расскажите мне про Кариббиан! Катались именно на пляже этого отеля? или надо ездить в Интерконтиненталь? Всё снаряжение у мужа своё,поэтому нужно только место для каталки :-) И ещё,если не супериор,то какие лучше номера? и в какой корпус желательно попасть? Пишите.
нет, поблизости кораллов нет, Сома бей очень песчаная бухта. Чтобы понырять на кораллы, нужно отплывать от берега на значительное расстояние в открытое море
Бооооооже, ещё бы 10 кроватей в номер затащили, неужели за год всё так изменилось. А кроме "Мостревела" у других туроператоров этого отеля нет? ищу, не могу найти.
Да какая вообще разница, сколько кроватей стоит в номере?!! По-моему, основное - инфраструктура, отличное питание, прекрасная территория и пологий песчаный пляж с прекрасным морем. Почти все мои знакомые, выезжающие давно и часто зарубеж, уже побывали в этом отеле, даже на НГ-2011. Довольны абсолютно все! Как только закончится политическая нестабильность в стране, это будет первый отель, в который я поеду!!!