Тур выбирали из соображений "дешевле и скорее". В принципе, получили сполна). Из Москвы вылетели вовремя из Внуково, полет прошел нормально, три часа проходят быстро, пока поел, пока туда-сюда, вот и прилетели. В аэропорту встретили Тезтуровцы, отвезли в отель, все хорошо. Вся фигня началась по приезду в отель... Нам дали номер размером со спичечный коробок, без балкона. Две неудобные кровати, на моей кровати был какой-то странный матрас, весь буграми, от него потом болели бока. Малюсенькая ванная комната с маленьким окошком, которое уборщица постоянно открывала и к нам залетали всякие местные насекомые. Кстати сказать, уборщица за неделю ни разу не убралась, она просто выбрасывала мусор и открывала это маленькое окно (может она мусор в окно выбрасывала?). В отеле было 3-х разовое питание. Каждый раз я с содроганием думала о том. что сейчас будет обед или ужин, потому что это было ужасно. Время ужина... в столовке (а по-другому это заведение назвать нельзя) начинается кипишь, народ сидит за столами и занимает себе место, а обслуживающий персонал таскает из какой-то заначки всю еду на блюдах и ставит на стол. Персонал ужасно одет, спущенные не свежие штаны, растянутые майки, от чего процесс выноса еды никак нельзя назвать аппетитным. Когда еда выставлена, повар сигнализирует и все отдыхающие выстраиваются в длинную очередь к шведскому столу. Было целое искусство изловчиться так, что бы на сигнал ты стоял в начале этой очереди а не в самом конце. Отстояв в очереди приличное количество времени ты наконец то подходишь к первому блюду... и тут тебе несказанно повезло, если ты понял, что это за блюдо! Лично я почти всегда не понимала, что за хрень они там намешали. Все салаты - это просто месево всего, что было у них на кухне, горячие блюда тоже непонятного происхождения. С мясом была БОЛЬШАЯ напряженка, а вернее, мяса вообще не было. Один или два раза давали мааааленькие кусочки курицы и это было за счастье! А один раз дали рыбу, но я таких костлявых рыб даже не видела никогда, есть ее невозможно. Из того, что было там вкусно - это батон и варенье. Я брала очень много этого батона, что бы забить живот, т.к. все остальное я есть могла с трудом. Посуда была очень грязная, очень неприятно из такой есть. На ужин всегда давали арбуз. Арбуз резал мужик с гнилыми зубами.
Отель находится на второй линии от моря, но идти не очень далеко, в принципе нам расстояние не показалось большим. Единственное что, приходилось всегда ходить мимо помойки, а на жаре запах там будь здоров. Пляж городской, поэтому там был полный аншлаг, все лежали чуть ли не на головах у друг друга. Пляж каменистый, камни не крупные, а такие небольшие, отчего ходить босиком по нему невозможно, ноги проваливаются в камни - это и больно и того и гляди упадешь. Много на пляже всяких турков - торговцев. Постоянно пристают с целью что-нибудь продать.
Море конечно красивое, рыбки плавают, я видела так же здоровую морскую черепаху. Вода теплая-теплая, весь день в ней можно сидеть и не замерзнешь.
Так же хочется добавить отзыв об их бане (хаммам). Нас отвезли в какую-то городскую баню, там на первый взгляд так все красиво, хорошо. Но только мы зашли, к нам тут же пристала тетка и начала предлагать какую-то фигню купить (а баню с процедурами мы уже оплатили). Потом вроде отстала и мы пошли на процедуры, и на каждой нам пытались что-то впарить! Так достали! Можно подумать, что мы бесплатно туда пришли и они нам показательные выступления устраивают, а типа если хочешь нормально, то плати больше. Это было очень мерзко. За все время нахождения в бане мы о себе узнали много нового: ногти на ногах и руках в ужасном состоянии, морщины по всему телу, отложение солей во всех местах, даже наверное в ушах, позвоночник зажат, коленки кривые, руки такие, ноги сякие... и от всего этого поможет их чудо-крем или их чудо-массаж, или еще какая чудо хрень. Они так задолбали со своими ТИПАдиагнозами, таким откровенным и наглым впариванием, что хотелось послать их и уйти нафиг.
ИТОГО:
Отель, персонал, еда - Г.........
Месторасположение отеля - самый центр города, от моря не далеко
Турция - очень красиво, все зеленое, море классное, но ОЧЕНЬ много русских
Турки - достали, слишком хорошо говорят по русски, надоели. Лишь что тебе впарить!
Баня - процедуры приятны, но люди там ужасные работают! Придумают миллион болезней лишь бы купили у них что-нибудь.
ВЫВОД: больше в 3* не поеду ни за что, хватит =)
А что я хотела за такие деньги? =)
девушки езжайте в асдем парк..небо и земля..... там же находится,в центре!!
на май уже продает пегас 17тр на 2 недели....эххх я бы и в 3й раз слетала.....НО....
1.Неплохо бы указать хотя бы время года когда вы отдыхали, а то ведь можно подумать и про январь;
2.Слова типа: фигня, хрень, месиво и т.п. действительно слабо литературные, а это всё-таки сайт Туры ру, а не Вконтакте, и отзыв выносится на суд широкой общественности;
3.Польза от отзыва конечно есть, но никогда не забывайте правило: Великий русский язык,тогда может быть и на литературную премию сможете посягнуть.
Всем спасибо