Мериан в июле 2009 года
2000
01.02.2011
Мериан в июле 2009 года
Спустя полтора года пишу свой отзыв. Мы отдыхали в Мериане с 4 по 15 июля 2009 года. Составом: муж, я, дочь 9 лет и малышка 9 месяцев.
Почему у этого отеля все еще 5 звезд - не понимаю. Хотя я эту звездность вообще не понимаю в Турции - нельзя ориентироваться по кол-ву, потому как качество никак на 5 звезд не тянет.
Было в целом неплохо. Подвело море - штормило и было холодным. В бассейне старшая дочь подцепила коньюктивит, потом мы с ней заболели гриппом. Обслуживающий персонал был в меру вежлив. Еда - на 4 с минусом. Номер - на 4.
Особенности: несколько официантов были откровенно грубыми. Территория не была чистой, даже однажды весь вечер в бассейне плавал чей-то использованный тампон, а наутро мой муж порезался в бассейне разбитым стаканом.
Вывод - отель неплохой, но не возникает желания возвращаться в него снова и снова.

Вы в каждом отеле находите только отрицательное,боюсь вам нигде не понравится!
Darsi (Дарсия)
17.06.2011 16:09
В Аланьи практически всегда море неспокойное, а вот про холодное море могу сказать Вам следующее. Если Вы помните, то в Окурджаларе протекает река Alara (совсем недалеко от отеля), которая несёт свои холодные воды в Средиземку...
Дана
19.06.2011 13:43
Darsi, моя мама до нашего отдыха в этом отеле отдыхала 3 года подряд в то же время, что и мы и вода была - парное молоко и не штормило ни разу. Мне кажется, нам просто не повезло с морем в тот год. Удивлялись даже сотрудники отеля холодной воде и высоким волнам.
Дана
19.06.2011 13:44
Евгения (Караганда), кому-то и на Балхаше - рай, держите свои язвительные высказывания не по теме при себе.