Отдохнули просто великолепно!!!Соотношение цена-качество - это лучшее, что можно получить за такие деньги. (мы потратили 20 тыс на 2+ребенок)Отдыхали с 17 января по 24 января, 8 дней, 7 ночей. Прилет-отлет прошел просто великолепно, без задержек, без потерь багажа!Мостревел выполнил все обещания на 5+!молодцы ребята, видно как старались!
Теперь самое главное, отель Sharm Bride 4* полностью соответсвует 4 звездам!
Находится он на 2 линии, до платного пляжа (2 доллара) можно дойти за 15 минут медленным шагом, территория пляжа убранная, есть шезлонги, бар, правда до моря по кораллам идти метров 200 (но в районе Nabq, все побережье такое). Вода в море теплая, но вот если ветренно, то можно и замерзнуть. Есть еще и бесплатный пляж от отеля, каждый час курсирует бесплатный мини автобус, пляж конечно грязноватый, но всегда можно найти свободные лежаки, в баре на пляже бесплатно только безалкогольные напитки (и то по талонам, их надо брать заранее на ресепшене).
Еда для Египта очень хорошего качества. Разнообразная и вкусная. В меню стандартный египетский набор: макароны с разнообразными соусами, рис, картошка, из мяса курица, говядина, овощи, фрукты,супчики разные, множество сладостей....ну в принципе и все. Алкоголь местного производства, чай ,кофе, соки. С 15-17 давали гамбургеры с картошкой фри. Голодными мы не ходили.
В отеле 2 бассейна:один с подогревом, другой без. Есть горки.Плавный заход.2 бассейна для детишек. Каждый вечер их чистять специальными пылесосами и хлорируют, но хлорки много не льют.
3 бара, где можно заказать алкогольные, прохладительные напитки, чай и кофе. Правда чашек всегда не хватало.
Из развлечений:анимация дневная и вечерняя, разные представления, типа фаер шоу, пара отеля и т.д. Каждый вечер мини диско для детишек. Есть детская комната. Аниматоры все профессиональные, очень старались. Молодцы ребята.
Дискотеки своей в отеле нет, но каждый день аниматоры возят желающих в Наама Бей. Правда там все платно. Один раз была дискотека в баре отеля. Пришло много местных арабов, которые со слюной смотрели на наших русских девушек. Ужасное зрелище!!!
Вот и все!
Советы:1.При заселении с улыбкой просити ну ооочень хороший номер!(нам дали огромный номер с гостиной,кухней и двумя спальнями), на солнечной стороне, чтобы можно было загарать на балконе.
2. В ресторан надо приходить либо к открытию, либо через 1-1,5. Потому что мест не будет.
3.И не забудте, если хотите хорошего обращения, то ведите себя достойно!!!!!!!
Приятного отдыха!!!!