Только вчера 23,01,2011 вернулись из этого отеля. Могу сказать определенно точно, что отель для молодежного отдыха. Очень много молодежи, соответственно весело! Так же интересно будет и Семьям с детьми, так как анимация на русском, детский клуб на территории отеля есть.
Прилетели мы рано в 10,30 были в отеле, расселение как обычно в 14,00 - но 15$ и коробка конфет Каркунов сделали свое дело. Поселили нас сразу, видели что многие оставались тусить до 14,00 и ждать номеров. Дали нам 1 корпус с видом на Море из угла и немного на стройку, так вот стройка стоит и нет там ни кого все тихо, ни каких отбойных молотков и т.д. не было и в помине! Сумки принес носильщик за что получил 3$.
В отеле есть подогреваемый бассейн с горками. В данном Бассейне глубина разная от щиколодки и до 1,5 м примерно. Тут же и Бар на воде. Можно заказывать напитки сидя в воде, можно подойти к бару с улицы как обычно. В отеле есть и второй не подогреваемый бассейн но в нем соответственно мы не купались.
Море заход в море с берега по песку иногда встречаются кораллы, но они редкие и вреда не приносят вашим ногам. Я купалась без спец тапочек вреда ни какого не получила. Глубина моря разная при входе метров 30 не глубоко , далее идет глубина , да и от расположения в море глубина отличается , если смотреть лицом к морю то слева глубже справа помельче . Так что где купаться и загорать выбирать вам. Песок чистый все очень быстро убирают ни каких бычков и грязи на пляже не замечала.Так как мы были зимой то в море заходить тяжеловато,прохладно все таки, но выходить так же тяжело. Купаться можно все купаются и взрослые и дети. Что касается самой погоды, то могу сказать что дня 3 было не очень - облака ветер. Но последние 3 дня было жарко солнце пекло прилично думаю до +28+30 градусов.
Бар на пляже - присутствует , один, все как обычно Кола,фанта, спрайт, минералка, пиво , спиртные напитки........и еда Шаурма -кстати вкусная, фри, котлеты и т.д.
Номера наш номер был очень приличным. все работало . Стоит чайник и чайные принадлежности,кофе . Так же можно на Ресепшене попросить утюг. Приносят его на час но он у нас был дня 2 -3 )))0. Номер нам лично понравился , ни какой живности не наблюдалось.
Еда кормят как обычно в Египте. Всего много ,все по своему вкусно. Просто не надо накладывать себе в одну тарелку и картошку и рис и курицу и мясо и зелень и потом еще сверху навалить тортика .... Ни кто из нас не отравился все было Достойно Сытно и Вкусно ! Голодным точно не останешься.
ДИСКОТЕКА ну что я могу сказать на вкус и цвет ......Дискотека там своеобразная такая Аля ИБИЦА ))))0. Постоянно долбит свет из прожекторов,что со временем начинает надоедать потому что глаза устают от постоянного мерцания. Музыка в принципе ничего , но считаю что можно много нового добавить ,а что то и убрать.Народу обычно много, все танцуют. Весело. Дискотека начинается в 23,30 и до 3,00.Бар работает так же как клуб до 3,00. Напитки разные мне очень нравились соки и махито. Именно в этом баре его делали вкуснее всего. Так же возле моря есть типа ДИСКО 80х. Там зимой прохладно хоть и под тентом. В этой же так называемой "Теплице" и живая музыка, поют наши ребята девушка и парень. Так же дают петь и отдыхающим по моему бесплатно.
Бары их тут много бар в Холле работает круглосуточно. То есть пить можно всегда ,если есть такое желание )))))0000 А у некоторых соотечественников оно было ))0000. Кормя то же 24,00 часа в сутки . Хочешь есть в 3 ночи иди и ешь....
Магазины в отеле их мало! Да и вообще советую все покупать в Аэропорту - цены в 2 раза ниже отельных + можно сторговаться. Например 5 рюмок в отеле стоили 20$ я в аэропорту купила за 9. Зеркало красивое двухстороннее за 6 баксов
Анимация есть анимация работают на 100% веселят народ, во что то играют, танцуют и т.д. Анимация турецкая.
Сервис- нормальный сервис . Относитесь к ним нормально и они к Вам будут относится так же.........Мне в баре на дискотеки Бармен все без очереди наливал )00000Приятно . В ресторане один официант , то же то вино принесет , то сок, то фрукты, то тортик вкусненький и при этом все без подмигиваний приставаний и пошлости.
Ну что я могу сказать мне очень понравилось! Могу порекомендовать отель всем, особенно молодежи....... Отдыхайте, расслабляйтесь, не думайте о мелочах, и все у Вас будет ХОРОШО!!! И Вы отдохнете и эмоции будут соответственные.
Если есть вопросы пишите отвечу.

Слежу за отелем с перспективой поездки...
Галина, я искренне смеялась над словами: "...при входе метров 30 не глубоко , далее идет глубина". Для Вас 30 метров - это мелко? Для меня - бездна! (Смеялась по-доброму, не обижайтесь!)