Да в общем-то нормально. Под конец отдыха просили напитки переливать в пластиковые стаканчики и стеклянные из лобби бара не утаскивать в номер, а то на всех не хватит иначе. Еду заворачивали в бумажную салфетку, в основном сласти, халву и колбасу. Потом в России три дня доедали остатки. Вообще кормили более чем досыта и тибрили из столовой просто по российской привычке - ну как же, мегахалява и не стырить.
Забыл написать: большое спасибо сайту tury.ru и людям за отзывы. т.к. наибольшую информацию мы почерпнули отсюда. Очень важный бонус - карта размещения отеля.
А я вас помню! Мы отдыхали в то же время - с 9 по 17 января, и летели в одном самолете! А в автобусе от аэропорта до отеля вы сидели в самом начале салона (вроде бы 2-й ряд), за водителем :) Отзыв отличный! Все написано абсолютно точно. Ощущения от отеля и поездки у нас такие же! Шедвану респект, прекрасный отель! Но, несмотря на то, что мы были в одно и то же время, то же количество дней, за путевку мы заплатили меньше - всего 24 500 руб. на двоих (питание, как и у вас, All). Покупали путевку за 2 недели до вылета, и на сайте Анекс-тура была выставлена именно эта цена. А еще, в аэропорту Хургады мы заплатили за визы не по 17, а по 15 долларов с носа, как и положено. Хотя, по хитрой схеме теперь всех ведут к выделенной стойке, где туристам без объяснений продают визу по 17 баксов (к слову, в прошлом году такого безобразия не было!). Мы сделали проще - обратились к одному из сотрудников аэропорта с вопросом: где купить визу за 15 баксов, и он показал на стойку представителей банка, которая находилась в точности за спиной у очереди, стоявшей за визами по 17 баксов :) Причем там не было никакой очереди (ни единого человечка). А в Шедване, уверена, когда закончатся все ремонтные работы, стоимость путевок возрастет в разы. Так что мы очень удачно отдохнули в этом году! Что касается январской погоды в Египте - бывает по-разному. В прошлом году в январе было гораздо теплее (мы отдыхали в это же время в Хургаде), не было ни единого ветреного дня, а море было значительно теплее... Еще раз спасибо за такой детальный и правдивый отзыв!
Привет! Наверное многие запомнили Алексея в желтой футболке, который лучше, чем Анекс рекламировал поездку на лодке и аквариум. По его рекомендации побывали и там и там, и ни капли не пожалели.[:-28]
Пользовался картой Связной банк, прямо на ресепшене снимал деньги по нормальному курсу, т.к. если в этом же банкомате менять баксы, то дурит нещадно.
визуза 15$ действительно можно купить у другой стойки, про которую не говорят, она находится левее. тоже отдыхала в январе2011. отель вполн