каникулы в декабре
Декабрь 2010
25.01.2011
каникулы в декабре
Всем здравствуйте кто заинтересовался отдыхом в отеле Domina coral bay!!!Начну с самого начала,долетели хорошо,встретили в аэропорту отлично маленький автобус исключительно с отдыхающими в домине,быстро собрались и доехали.Главный ресепшен всего отеля Domina coral bay aqwamarine от туда нас повезли к ресепшену султана,быстро и без проблем.Устроили оч хорошо причем бесплатно(у нас была путевка в султан бич с видом на море).Номер новенький чистый и ухоженный,в общем все с этим у них в полном порядке(хотя не первый раз в Египте и знаю как у них убирают).Осталась очень довольна обслуживанием и внимательностью персонала,вплоть до уборщика все вежливы и любезны.Готовили хорошо,приличный выбор блюд и вкусно,правда кушать можно только в одном ресторане,султан.Хорошие бары на пляже и территории,коктейли и кольян)))Буквально все на каждом шагу русские(ну еще итальянцы,больше никого)и персонал на русском как на родном,что радует всегда все поймут и помогут.НО больше всего нам с мужем понравилась анимация и конечно Море.Анимация просто мега класса,каждый день ребята выкладывались на полную,прекрасные песни и танцы,мюзиклы и многое другое почти в любое время суток(каждый вечер не могли пропустить мюзикл в арене,срывали дикие овации)в общем просто молодцы,скучно точно не будет!!!(нам с мужем по 22 и мы веселились от души).Ну наконец то добралась до главного пляж МоРе))))очень просто очень красивый риф у султана за это и платим,рыбы суперр(хотя мы попали в период когда море было закрыто,но все же его откроют и тогда наслаждениям не будет конца,да говорят акул там видели да и я видела плавник,но это же их среда обитания они всегда там были,к тому же ежедневно пытались ловить,да и спасатели на вышках(называли ходячим свистком,т.к.вечно свистел отважным русским)общий пляж аквамарина и т.д.тоже классный мы там все время проводили,там веселее,рыбы там тоже есть причем полно и все ручные)))В общем все очень и очень,кстати забыла рассказать про территорию,что просто непростительно ведь она завораживает,просто огромная невероятно чистая ухоженная,все везде цветет зелено и пахнет,просто восторг.По территории курсируют милые автобусики таф таф разного маршрута смотря куда надо,быстро и весело))Отдохнули мы отлично(ехала дико переживала т.к. в прошлый раз от египта была просто в ужасе,но домина все изменила,поедем туда еще это точно,самый большой отель в Шарме и самый самый,мож потому что хозяин итальянец и везде и во всем полный порядок).Выехали тож оч хорошо без всяких проблем,автобус по расписанию,в общем без претензий.Так что если думаете ехать или нет,ехать это я вам точно советую))))ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШО ОТДЫХНУТЬ
понравилось больше чем заплатили
город достаточно приличный
О курорте «Корал-Бэй»
да наама бей конечно поражает размахом всяких магазинчиков и кафешек,стоит побывать
Об отеле «Domina Coral Bay El Sultan 5*»
расположен очень удачно, неподалеку все
оооо это просто нет слов как понравилось
комфорт точно 5
на отлично,я честно была приятно удивлена
все есть даже для любителей поесть
все на отлично
анимация супер не забуду никогда
потрясающие спа в элизире,абонемент на целый день купил и что угодно делай
честно не знаю и молодежи много и взрослых людей с детьми
Достоинства отеля
территория,обслуживание,и конечно море

Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку:
а от какого оператора вы летали?