Декабрь 2010
18.01.2011
Iberotel Club Fanara:
Отель очень понравился!! Заселение, как и писали в отзывах, долгое. Вылет из Питера был в 5 утра, компания "Россия"
Задержали на 30 мин!!! Летели 5,5 часов!!! Потом 2 человека у нас на пелись и устроили драку, вызывали полицию!!! почти час не выпускали из самолета!!!
к 11 утра приехали в гостиницу!!! Нас бали браслеты и сказали, что можем идти гулять, а к 14 часом придти получить ключи от номера!!!
У меня был синг, по этому заселили в другом корпусе (Отель стоит из двух отелей или части, не знаю, как проще назвать!!! Фанара и потом Резидент
Если вы один, то вероятно всего заселят в резидент, так что бронируйте его сразу, чтоб не переплачивать!!!
у нас был 410,409 номер. Ближе к Итальянскому ресторану, в нем мы завтракали и ужинали, а в главном и на пляже обедали, все удобно, машин не слышно, но до моря далеко!!!
Платить и менять номер не стали, да все и так устраивает!!!
Приехала на 10 дней, только ради моря!!! Хоть и пугали акулами, пляж у нас не был закрыт
но все боялись заплывать далеко!!!
Гид, хороший, все рассказал, но я уже в Египте не первый раз, так что просто решила на море отдохнуть и ни куда не ездить!!!
Хотела на гору Моисея, но люди, которые туда ездили, рассказали, что очень устали и 2 дня потом приходили в себя!!!
Пару раз ездила в казино, в старый город и наама бей!!!
каждый день ходила в 1001 ночь гулять!!! (Это комплекс рядом с отелем!
Если едите зимой выбирайте район Ras Om El Seid (эта бухта закрыта от ветра)
в Набк лучше не ехать, там ветров много!!!
У нас вход в море пологий, еды много было, каждый день клубнику ан ужин была!!!
Все прилично!!! Я не жалею о том, что выбрала этот отель, для двоих вообще просто романтика, особенно в Итальянском ресторане вечером!!!
Анимация просто супер!!!
Привет Алисе и Ольге, молодцы)))
Каждый день развлечения!!!
Конкурсы, шой программы!!!
4.8

Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку: