Warning: session_start(): open(/var/lib/php/sessions/sess_e90aa5c707d006ca4920aed4e5e7a2fa, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/tury/htdocs/_sessn.php on line 13

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /var/lib/php/sessions) in /home/tury/htdocs/_sessn.php on line 13
Самый лучший отель — Доминикана, Пунта-Кана — ТУРЫ.ру
Самый лучший отель

Самый лучший отель

Доминикана, Пунта-Кана дек 2010

13 January 2011

5 тыс
В доминикане мы бы ли во второй раз, решили выбрать отель классом выше чем в прошлом году, хотя тот был очень не плохой... Выбирали по принципу чтобы в отеле не было детей, т.к. на Майорке нам попались соседи с детьми и приходилось вставать в 6 утра! Выбирая отель было главным критерием наличие различных спортивных мероприятий, таких как: серфинг, волейбол, футбол и теннис, т.к. муж не любит просто лежать на пляже. Все наши ожидания оправдались и даже более... Я выбирала красивый номер, и качество еды, уж очень покушать люблю...Я тоже осталась всем довольна. Ресторан отеля был великолепен, потрясающая еда: креветки, лобстеры, утка, перепелки, индейка, ягненок и конечно свинина и говядина. Жаль соки давали только на завтрак (в отеле того года соки были на обед и ужин). Официанты обслуживали как в ресторане высшего класса. Заказ блюд по меню и плюс шведский стол. Анимация разнообразная, на спортсменов и на обычных людей для которых бросать колечки, дротики и камешки интересно и не требует особых навыков, и самое приятное дают призы выигравшим, на вечернем шоу. Персонал прекрасно говорит на английском и очень доброжелательный, что не мало важно! p.s. как мы пожалели что в 3 раз поехали не в этот отель, а решили найти 3 еще лучше. (отзыв об отеле в котором мы побывали в 2011 году напишу позднее)

Irina
Irina 14 January 2011

люся
люся 14 January 2011

Ух ты! А отельчик-то классный!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Julichka 17 January 2011

Irina, люся - Spasibo za vashi oocenki)

Юлия (Юнона)
Юлия (Юнона) 18 January 2011

Скучаю по этому отелю! Просто шикарный был отдых!!! Обязательно вернемся в Доминикану и только в этот отель!!!![:-21]

Вероника
Вероника 19 January 2011

Да, отель просто супер....Все было очень хорошо! Если еще раз поедем в Доминикану, то только в этот отель [:-21]

Сергей
Сергей 12 March 2011

а почему с детьми нельзя?

Julichka 29 June 2011

там отель для взрослых, чтобы небыло плача за стеной...в соседние пожалуйста

Julichka 12 March 2012

побывала в другом отеле в 2011 и очень пожалела, после этого тот показался жалким во всем!! теперь если доминикана, то только сюда

Николай
Николай 02 August 2012