Хорошо спору нет)))) но только не за деньги, когда тебя еще в Москве обманут туроператоры))))
Да, мне тоже повезло побывать в этом "Раю" с 04.01.2011 по 11.01.2011гг.Отель - жуть!Я поехала в этот отель только потому что, на эти даты все нормальные отели были в стопе. Отдыхала с мужем и 2 годовалой дочей. Щас собираюсь написать свой отзыв про "прекрасный" отель Принцесс пелес!. И даже не знаю с чего бы и начать.....!
отель и не предназначен для отдыха - только переночевать/перекантоваться между нырялками. зато на территории есть бюджетный дайвцентр Грейтока- по соотношннию цена/качество очень вкусный - все в ГО!
Про чаевые давно уже весь мир знает- их дают после услуги и в том случае если она тебе полезна. Давать вперёд это не правильно - за что? Вот порадовали вас, угодили- тогда и дайте. Как у Бендера- утром деньги-вечером стулья...))) А про Word -да не парьтесь! А то если каждый будет с этим ещё заморачиваться, то и отзывов не дождёшься. Сейчас в инете с этим уже свыклись. Главное- пишите
а фото то где?