ВНИМАНИЕ HORIZON SHARM - ОТЕЛЬ ГДЕ ВОДЯТСЯ КЛОПЫ!!!
11 January 2011
Ниче себе у Вас клопосафари вышло!!! сочуствую!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Да... Ужасно... Зачем выбрали этот отель? Ведь даже среди арабских "четвёрок" - выбор-то очень большой есть... Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Менеджер,который продавал вам тур должен был предупредить,что заселение в отелях во многих странах мира по международным правилам производится в 14-00.Могут заселить и раньше,если есть в отеле свободные и убранные номера.Так как предыдущие туристы выехали с номеров только в 12 часов. Но,чтобы все понравилось и вы остались довольны отдыхом всего-то нужно...тысяч пять(рублей) добавить и поехать в другой отель.Вы же мозги выносите при покупке тура за каждую копейку,а в итоге сами себе бяку делаете.Бесплатный сыр бывает в мышеловке.Лучше сидеть дома,чем ехать в такие отели,сэкономите и отоспитесь на любимом диване и клопы не будут кусать и все включено вместе со 120 русскоговорящими каналами и женой под бочком.
пять тысяч рублей , на новогодний тур. Это врятли . ЗА ЭТОТ ОТЕЛЬ Я ОТДАЛ 34000 НА ОДНОГО!!!