Отдых с 25.12.10 - 07.01.11

Отдых с 25.12.10 - 07.01.11

Египет, Макади-Бей дек 2010

10 January 2011

4 тыс
По сравнению с прошлым новым годом, который мы проводили в этом отеле (ездили 4 семьи с детьми от 3 до 13 лет), следует отметить: *Отель разростается, в плане строительства новых корпусов (не мешают); *Кол-во зелени увеличилось и увеличивается; *Появились не плохие водные горки (для детей и взрослых); *Появился бассейн с подогревом, что не заменимо в зимнее время года; *В час пик на море ходит паровозик вместо минибаса; *Празднование нового года упростили, но это не важно для дальнейшего сезона; *Кол-во зонтиков и лежаков на пляже увеличилось; *Анимация - изменилась сильно в лучшую сторону (новая интернациональная команда -14 человек, теперь развлекают не только итальянцев); *"Пенсионный клуб" переходит в стадию - "двигай попой") *Акулу искали 14 дней не нашли!!!) *Море и рыбки такие же красивые как и были, пляж на любой вкус песок\кораллы; *Погода в этом году холоднее, но лучше конца августа в Москве; *В ассортименте представлены соки из пакетов и кофе сваренный в кофе машине(бар Аврора), так же как и в прошлом году; *В отельной службе "лимузин" стали торговаться и можно доехать в город по реальной цене (в прошлом году не торговались); *4 и 5 января было 100% заселения, ресторан не справился, о чем составили претензию. Надеюсь больше такого не повториться. Итоги: Можно ехать смело всем возрастным категориям, главное не брать с собой палку и улыбаться ;) Передаем привет: Диме - Самара (местные услуги сафари); Амр (дайвинг центр); Анжелике (русо-итальяно аниматор)

Алёна Ч.
Алёна Ч. 11 January 2011

Александр
Александр 11 January 2011

Эллен
Эллен 11 January 2011

И я в тот Новый год была в этом же отеле... Впервые задумалась, что стоит туда съездить ещё раз!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Ольга
Ольга 11 January 2011

Оценка отзыва:5- отлично !!!!!!!!!!! Всё просто и ясно , особенно полезен отзыв тем , кто уже был раньше в этом отеле [:-8][:-8][:-8]

Ирина 22 January 2011

А бассейн с подогревом с соленой или пресной водой?

Ирина 22 January 2011

Вода в бассейне пресная, подогревается.

NataLina
NataLina 09 March 2011

Спасибо за отзыв! [:-21] А скажите, пожалуйста, какой ДЦ в отеле?