Отдыхал с семьей и с друзьями в июне 2010 года (была большая компания 20 человек). Ну что сказать в целом отдых удался. За исключением некоторых не приятных моментов. Конечно каждый имеет право на личное мнение этого не у кого не отнять, но я хочу сказать что конечно не соответствуют 5 звездочкам, но согласитесь что за такие деньги и условия такие же. Нам повезло мы попали в бунгало номера новые, отличные всё супер: сантехника оборудование телевизор плазменный, чайник и всё такое. ДА муравьи присутствовали но это болезнь всего Египта. Главное что бы убирались во время бельё было безупречно чистое. Придраться не к чему. Насчёт питание многие жалуются, но если хорошо подумать кушать есть чего вот мы например ели в соседнем отеле и остались очень довольны. Не забывайте что там 5 отелей кушать отдыхать можно в любом из них так что главное что был бы выбор. Да и чуть не забыл гид от Пегас которого зовут Хани БОЛЬШАЯ СВОЛОЧЬ И КОЗЁЛ. Думает только о собственном кармане. Про туристов и их интересы забыл вообще, навязывает экскурсии от других операторов что говорит об его корыстности и безответственности. Вообщем если вы хотите экономно отдохнуть не обращайте внимания на всякие мелочи так выполним же свою цель приезда отдохнем загорим в море покупаемся
и вернёмся довольными домой. Всякие недостатки встречаются везде и в Турции и в Греции и на Мальдивах. Так что мы вам желаем приятного отдыха и мягкой посадки. Папа Дима. Сын Максим. Мама Аня. Дочь Виолетта.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Golden 5 Diamond Resort 5*»