Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
От Софии до Банско ехать долго 160км,около 3-х часов.Но мы это знали,почти всю дорогу спали.
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
Мы отдыхали с друзьями.11 человек из них 5 детей в возрасте от 6 до 11лет.Наша семья 2взр.+1р. потратила на тур 120 000р.Сюда входил перелёт ,трансфер,10 ночей,завтрак и новогодний ужин.Комнату обещали 1 Studio,но дали 1 спальню и гостиную с кухней.Небольшие,но очень уютные.Был холодильник,плита,электрочайник,микроволновка и набор посуды и кухонной утвари.Всё было новое и нераспакованное.Барная стоика с кожанными барными стульями и огромный кожанный диван.На нём наша дочь и спала.TV маленький,но один российский брал хорошо.Ванная комната для трёх человек была маловата.Нет никаких полочек.На весь номер только 3 маленикие батареи ,которые не очень грели.Но нам дали обогреватель и с ним стало теплее.№204С-рекомендую.У наших друзей номера были больше,но не такие благоустроенные.Была только кухня с плитой.И всё.....Ни тарелок ,ни чашек,ни даже холодильника.Шкафы ,полки отсутствовали.Вещи складывали на пол.№303А и №207А.