Это наш второй опыт составления путешествия.Решили двумя семьями отметить Новый год в Австрии.Нашли агенство в Инсбруке с русскоговорящими туроператорами.ALPIN HOLIDAY, Adamgasse 4, A-6020 Innsbruck – Austria
Tel.: +43 512 934868, Fax: +43 512 938428, Mob.: +43 6991 3848586
Email: info@alpin-holiday.com Internet: www.alpin-holiday.com
Осталось только 2 больших номера(2взр+1р) и (2взр+2р) в Зёльдене.Оплатили с 30.12.2011- 07.01.2012 (3400 евро 2+1).В эту цену входило питание НВ и полдник с 16.00-18.00.После перекуса на ужин уже идти не хочется.А так же новогодний ужин. Hotel Alphof Sölden 4* нам очень понравился.Единственно,что удивило,отсутствие холодильника в номере.Аренда банного халата 1евро в день.Тапочек не было.Всё это мы оплачивали в октябре.Второй этап: покупка билетов.Сошлись на Эйр Берлин. До Мюнхена билеты были дешевле,чем до Инсбрука. Взяли на 28.12. В ONE TWO TRIP!С тем расчётом чтобы погулять в Мюнхене.Так как нашему ребёнку уже 12,то билеты нам обошлись по полной 19 023р с человека(57 067 за троих) регулярный рейс.Причём если покупать на прямую через авиакомпанию билет значительно дороже.Третий этап: бронирование отеля в Мюнхене.Люблю всем известную систему NOVOTEL.Часто в них бывала.Воспоминания очень хорошие. NOVOTEL Muenchen City сразу привлёк своими ценами и близостью к центру.Я его сразу забронировала через bookin.com.Смущало только,что завтрак не входил в эту цену.Завтрак 16евро с человека,дети до 15 лет бесплатно.Но я решила не сдаваться. Зашла на сайт отеля ,а там оказались точно такие же номера,но дешевле на 30евро и с завтраком.Одним словом за 2 ночи с завтраком в стандартном номере с нас взяли 198 евро.С наших друзей тоже ,хоть у них и двое детей.Дальше заказали трансфер:а\п Мюнхен- NOVOTEL -Зёльден- NOVOTEL -а\п Мюнхен. За 7 чел взяли с нас 830 евро.Очень остались довольны.Мини-автобусы были чистые,новые фольксваген,мерседес.Водители опытные русскоговорящие.Всегда приезжали вовремя,а если случались задержки из-за погоды или по моей вине(забыла IPhone в отеле) не требовали дополнительной оплаты.Дорога в Зёльден была не из лёгких.Туда ехали 3часа,а обратно больше 5.Даже цепи пришлось одевать на колёса.Вот координаты агенства:
service@airport-transfer-de.ru
www.aeroport-transfer-muenchen.com
О стране «Австрия»
Об аэропорте «Мюнхен(Германия)»
Да,наверное вы правы.Хотелось бы ещё более основательно побродить по Мюнхену.Но мы остались довольны таким раскладом.Главной целью было покататься на лыжах.Сравнить с Банско.Это только второй горнолыжный курорт,где я была.Так что Мюнхен оказался приятным довеском в этом новогоднем вояже.
Наверное продвинутые лыжники меня не поймут.Да,я была в Зёльдене.Да, там всё для каталки,всё для людей...но второй раз туда не поеду.Да, в Банско много минусов,много ляпов.Была там два раза...и ещё поеду с большим удовольствием.Почему сама не могу не могу понять.