01.02.2010
Отдыхала с подругой с 16.01-25.01.2010г.Всё как обещали так и было. У нас вышло 44000 руб. номер на двоих всё включено.Отель отличный.Номера все разные.Мы хотели жить на втором этаже поэтому дали на ресепшене 20$и получили ,что хотели №520.Рекомендую.Там запросто четверо взрослых поместятся.Кормили на убой.Дискотеки в отеле не было,надо было идти в соседний отель 4звезды услугами которого мы тоже можем пользоваться.Но мы на дискотеку так и не дошли.И на своей территории хватало развлечений.Много людей приезжает туда в 3-й и 4-й раз.Я сначала удивилась,но сейчас по прошествии времени тоже задумываюсь о повторе.Вообщем для Египта очень даже хорошие пять звёзд.Архитектурный комплекс создан таким образом,что если где-то идёт шоу или иной шум вас он не беспокоит.Идеальное место для уединения.Короче кому что нравится.Если скучно можно пройтись в сторону Наяма Бей по пляжной линии на отели другие посмотреть и себя показать.Еда на убой.Персонал вежливый и не приставучий(как в некоторых отелях).Три ресторана:2 шведский стол,1 а ля карт на ужин.Чудесная профессиональная шоу-варьете программа через день.Анимация ненавязчивая.На пляже вы её не увидите,только у бассейна.
Об отеле «Royal Holiday Beach Resort & Casino 5*»
3.5

а стройка нового корпуса Royal Sonesta 5* внутри отеля вам не мешала?
Оценка отзыва: 2 - скучно
Я не уверяю вас в том, что там была стройка.
Просто в самом центре территории в корпусе Royal Sonesta 5* заканчивались отделочные работы, как нам говорили он будет готов только в январе 2010. Получается как бы отель в отеле. В омерах будут халаты, тапочки набор чая кофе, даже обещают что будет 1 президентский сьют. В любом случае пока этот отель мы туристам не предлагаем, так как много чего недостроено и недоделано. В перспективе хочется верить, что он будет хорошей "пятеркой"
Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку: