Елена, желающих была масса. Из всей группы (25-30 человек) не плавали только я и еще одна девушка (она тоже замерзла). А еще самое неприятное, на экскурсии раздают маски с трубкой и ласты, но это все такое грязное, в песке, слюнях и т.п. Если бы даже было тепло, я такую общественную маску и трубку ни за что бы на себя не надела - это же просто рассадник микробов. Но народ на такие мелочи внимания не обращает и с удовольствием плавает и наслаждается красотами подводного мира.
Спасибо! Я когда летела, честно говоря, не представляла, что в Москве такая погода.
Вадим, спасибо за высокую оценку моего творения! :) Ты мне льстишь. Но приятно :)
Обо всем понемногу и получился хороший отзыв об отеле и отдыхе. Замечательно!!
мы тоже были в это время там...Здорово...только до 29 декабря...в номере 6230
Что Вы накинулись на человека да нормальный отель. Был в нем 2 раза. Первый в 2007г. второй в конце 2009г. Могу сказать что с 2007 года отель изменился в лучшую сторону. Сейчас там еще и горки построили. Мне есть с чем сравнивать был и в 3-ках и 5-ках. Да еда порой оставляет желать лучшего, зато территория большая, песчаная лагуна для детей, всегда есть свободные места на пляже. Отель не тянет на 5, но на твердую 4 вполне (кстати в 2007 он и шел как 4+) и не надо говорить что это 3-ка, где Вы видели тройку с такой территорией, 4-мя бассейнами, горками, и первую линию с большим пляжем???
http://www.tury.ru/hotel/catalog.php?action=show&country=0&v=rating&country=26&city=4&star=3&hotel=0&htype=0 Вот посмотрите рейтинговые тройки особенно этот Shedwan Golden Beach 3*
И посмотрите рейтинг этого г.вна среди нормальных отелей. Ошибка многих - это выбор отеля не по рейтингу. http://www.tury.ru/hotel/catalog.php?action=show&country=26&v=rating&country=26&city=4&star=5&hotel=0&htype=0
Мне Яндекс выдавал этот отель как самый худший отель Хургады на втором месте после Голден5.
ara, я почему-то уверена, что и в Голден Файв бы отлично отдохнула и проблем не имела! Ведь, как это не банально, но важен настрой и отношение к окружающим. У меня ни в одном отеле не было случаев плохого обслуживания, дискриминации и прочих неприятностей. И дело не в чаевых, а порой достаточно просто улыбки и волшебного слова "шукран", чтобы всегда была качественная и своевременная уборка в номере (в удобное для меня время), чистые новенькие пляжные полотенца, отличное обслуживание и повышенное внимание к моей персоне в ресторане.
Согласна с вами полностью,мы тоже в Г5 хорошо отдохнули в 2001 году,но второй раз я туда не поеду.
А у меня даже некий спортивный интерес к Г5 имеется - вот думаю, не проверить ли на себе, так ли страшен черт, как его малюют :) У меня подруга отдыхала в Парадайзе этим летом, вполне осталась довольна, сказала, что не понравилось только то, что очень много народу и есть проблемы с местами на пляже. У Г5 ведь такая красивая территория, хочется там побывать, может и решусь когда-нибудь. Из всего комплекса выбрала бы Клаб - о нем самые лучшие отзывы, несмотря на то, что он 4*.
А я с любовью вспоминаю Розу:) во-первых - очень хорошая территория, во вторых удачное море с заходом на любой вкус... да и номер у нас был замечательный... считаю отзыв объективный и правильный... не надо искать проблем там где их нет. А на "нашу рашу" быдловатую везде смотреть противно...Мыла, Вы молодец! Отзыв хороший!!! Отель отличный!
"...не надо искать проблем там где их нет..." Катя, согласна с Вами на все 100%! И, кстати, проблемы обычно находятся у любителей их искать! :)
Совершенно с Вами согласна по поводу Райского острова. Море там чудесное! Но всё же, хочется верить, что в Раю острова гораздо живописнее! :-)
Sheba, я так понимаю, что дело было примерно так. Египтяне обнаружили небольшой островок с белым песком и красивой водичкой вокруг, и подумали: "А почему бы нам не возить на этот остров туристов?" :))) Придумали очень звучное название - "Райский остров"! :) И вот он - еще один источник дохода! :)))
Смотрю как ругаются..и смешно.. а ведь скорее всего говорят о разных отелях.. ведь в хургаде есть Desert Inn, который на порядок хуже того отеля, который обсуждается. Будьте внимательны!! я отдыхал там 3 раза, видел как отель чуть чуть меняется, но в целом все отлично. Правда в прошлый раз укусила рыба камень, только потом почитав что это и как понял как мне повезло остаться живым, да еще и здоровым))) 1 мая опять туда лечу)) хорошо когда все знаешь, какие номера, какие корпуса, что не важно где жить, во 2 или в 5 корпусе)) потому что от ресторана они практически одинаково удалены)
Олег, ошибки тут нет - ругаемся именно по поводу Дезерт Роуз :))) Просто сколько людей - столько и мнений. На счет корпусов согласна с Вами - они все одинаковые. Я давала взятки на ресепшен за 3-й и 6-й, но смысла в этом нет никакого, другие корпуса не хуже. И расстояния там не такие огромные, чтобы была принципиальная разница из-за расположения корпусов. Желаю Вам отлично отдохнуть с 1 мая! :)
Мила, Вы молодец!!! С хорошим настроем действтельно прекрасно можно отдохнуть везде!!! олностью Вас поддерживаю!!! А злопыхатели пусть подавятся своей злобой))) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Мила! Спасибо за супер отзыв! Моя подружка отдыхала там и очень хвалила его,так что он у меня в списке всегда рассматриваемых для отдыха...Согласна с Вами,позитивным людям и отдыхается лучше и жить веселее...а зануды пусть себе пыхтят,мне их просто жаль...[:-17]
люся и Юля, девочки, спасибо вам за теплые слова!!! Я тоже всегда с удовольствием читаю ваши отзывы. Чувствуется, что родственные души![:-21]
Неужели были желающие поплавать в открытом море, во время морской прогулки? Оценка отзыва: 5 - захватывающе