В ДФ на СОХО и паспорт-то не обязательно,а уж,зачем билет,и вовсе не понятно. Море,если закрыто,то кто вам разрешил плавать с масками? И нет в столовке ничего вкусного и разнообразного. Вот так,люди начитаются,рекламно-хвалебных отзывов,и радуются ,что за дешево купили тур в такой"замечательный" отель.
Ну может в ДФ паспорт нужен исключительно при покупке алкоголя? не интересовалась так конкретно, но проблемы с этим были не только у нас, так что пусть он будет на всякий случай, а билет - т.к. в данном магазине покупки можно совершать только в течение 48 часов по прилету, это даже на входной двери было указано... плавать или не плавать в море - личное дело каждого, ни отель, ни персонал тут ни при чем... По-поводу еды - каждому свое, хочешь, чтобы было вкусно, будет, если дряни всякой себе пирамидами в тарелки не складывать!!!!! отзыв вовсе не рекламно-хвалебный, это исключительно положительные эмоции от прекрасного отдыха, если Вы не можете затавить себя радоваться жизни, это исключительно Ваша проблема!!!!
~Dr. Zayka~ (Москва), не парьтесь. Всегда есть недовольные. Отель нормальная 4. Кому не нравится что то - путевки подороже раз в 5 (или 10) берите и не в Египет. Я кстати про недовольных всем написал в своем отзыве про новогодний отдых в Хургаде...(Montillon Grand Horizon Resort 4)[:-30]
Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку: http://blogs.mail.ru/mail/bychok82/
Выдуманный отзыв!! слишком много не совпадений, да и слишком все легко решалось=)) [:-18]
каких же интересно слишком много не совпадений?!)) сейчас год спустя перечитала свой отзыв, так приятно было снова почувствовать это волнение и замечательные эмоции, вы не представляете)) а что касается проблем, может это мне казалось, что решались они быстро, уж не засекала я время, сколько уходило на решение каждой, на балконе мы заперлись может минут на 20, не успев переодеться в летнюю одежду и было жарковато, но так кам отдыхали мы - 3 веселые молодые девчонки, с собой были сигареты и бутылка водички, пережили эту проблемку с истерическим весельем, да и просто повезло, под балконом проходили сотрудники и мы их призвали на помощь))) надо наверно несколько фоток добавить, которые подтвердят, что отдыхом мы довольны более чем)) займусь!