Отдых в Паттаей, отель Грин Парк
22 December 2010
Интересный отзыв.А мы планируем в след. раз на севере остановиться и вот этот отель рассматривам. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Константин, а сколько Вы заплатили за 17 дней или 16 ночей в Грине? Завтрак входил в стоимость?
Значит, за 15ночей -34500 на двоих, плюс дорога 32400 на двоих, плюс туда и обратно в Тае такси 2300 итого 69200. Мы летели так же от Натали, за 21 ночь у нас вышло 71600. Хотя отель не из дешевых. С нами ребята из Твери за 15 ночей отдали 65700 на двоих. Вы думали мы не считали? Нам выходило под 90000.
У нас из Мурманска не летают самалеты а Тай. Летели из Москвы Арофлотом 15 июля. Что-то не пойму нашу переписку, пишу ответ, а он уходит в комментарии, простите Константин.
Здравствуйте. В марте собираемся в Тайланд. были в этом отеле в августе 2009 года. И если идти к морю, то там спускаясь к морю была просто помойка. На пляж ходили далеко к Наклуа. Скажите, а сейчас там убрали? Просто отель очень понравился, а на острова каждый день не наездишься, а море хочется. Еще раньше отдыхали в Ботани, было очень хорошо, но в 2009 году там много настроили и стало много народа, да и до города далеко. Очень ждем ваш ответ спасибо.