В выходные было решено сменить картинку и съездить в какое-нибудь интересное место. Выбор пал на парк-отель "Волен", который располагается в 50 км от Москвы. За пару дней до предполагаемой даты по телефону забронировали русский домик. С номерным фондом там все в порядке - хочешь живи в отеле, а хочешь в домиках. Их там три вида: финский, русский и русский с сауной.
Регистрация прошла за 5 минут, и вот мы на пороге своей избушки. Когда ехали, волновал один вопрос : "А не будет ли там прохладно?". Какой там прохладно, Ташкент! В домике славно пахло деревом! Мы были вдвоем, но при желании можно разместиться вчетвером. Две кровати составляют основное ложе.))) И еще есть раскладушка и спальное место на "палатях" (под потолком). Но как мне кажется, спать там будет жарковато. Есть маленький холодильник, он же мини-бар ( вода,пиво, вино, соки). Через рум-сервис можно заказать еду в номер. Нет чайника, но ... его можно взять в аренду ))) В стоимость проживания входит завтрак в ресторане "Траттория". На территории парка несколько ресторанов на любой вкус. Но самое главное, это горнолыжные трассы. Их несколько, разной сложности. Проживающим в "Волене" дают карточку на бесплатные подъемы в "Волене" и в "Степаново". Для новичков и детей есть инструкторская служба. А для тех, кто не катается на лыжах, каток и тюбинговая трасса. Весело всем!
Вечером в парке очень красиво, все в огнях - прямо мини-Альпы! В итоге, картинку сменили и привезли домой Новогоднее насторение!