ОТДЫХ Хургада, Hilton Long Beach Resort 4*
20 December 2010
Мы насчитали семь баров.Первый у верхнего яруса бунгало,у бассейна.Время работы с 10:30 до заката(16:30)Второй-спортбар.Часы работы не известны(заходили около 19:30-закрыто).Третий на ресепшене.Время работы по системе Al с с 10:30 до 18:30(с детьми вход воспрещён).Четвертый там же на ресепшене.Время работы с 10:30 до 00:00.Но тут вас поджидают две засады.Первая-этот бар ещё надо разглядеть среди стоящих и ходящих людей.Вторая засада-сесть вечером просто не реально.Пятый бар у центрального бассейна.Время работы с 10:30 до заката(16:30).Шестой и седьмой находятся на пляже у моря.Часы работы те же:10:30-16:30.Вот в принципе и всё.Может быть где то,что то зашифровано ещё.Мы не нашли.Но по большому счёту,настройтесь на позитив и отдыхайте.Конечно не 5*,но и ценник приемлемый.Мы в августе отдыхали в ВЕАСН ALBATROS HURGADA 4*.По сравнению с Хилтоном - 5+.Но и ценник не сравнить(Хилтон,9дней,8ночей на двоих-32т.р.,ВЕАСН ALBATROS-около 45т.р.)В принципе мы знали про минусы этого отеля,поэтому были готовы.Так что,удачного отдыха.
Спасибо,.... уже чувствую, что придется выслушать от своей второй половинки...[:-22].... Из Питера конечно подороже получается (за двоих на 11 дней - 45т.р.), согласа, ценник не так велик, но за эти деньги мы ездили в Турцию в очень хорошую 4 в конце мая, там было всего три бара, но они работали до 23-00. Остается настроиться на хорошее и больше не читать отзывов перед вылетом!!!!!!!
Все-таки нам понравилось!!!!!И еда вкусная, и территория замечательная, и номер просторный + все работало!!! НО!!! Скукота после 17 вечера!!!!! Вы правы, вечером нормального бара и места, где посидеть очень не хватало....[:-12] Поэтому на 8-9 день отдыха уже тянуло домой..... А так, свои деньги отель оправдывает!
Я не отрицаю и искренне рад,что Вам понравилось.От Египта(особенно от Красного моря,фанатею).Отель за эти деньги хороший.Тем более сейчас,по прошествии какого то времени.Ведь плохое как правило забывается.Им бы устранить мелкие недостатки и всё было бы супер.Надеемся что революция не скажется на цене и качестве отдыха.
Спасибо за отзыв !Про бары чуть растроилась,но может что то изменилось после перерыва...Наконец то открыли ЛЮБИМЫЙ ЕГИПЕТ ! Едем туда на майские!!!
[:-13]...... Все так плохо с барами!!????? Расскажите, пожалуйста, сколько их там и как они работают? Мы уже взяли путевки в этот отель, а для моего мужа это тоже немаловажно!!!