всем привет!
Чехия.Прага. Амигос тур.6 ночей. цена вопроса с визой где то обошлась 21500 на одного.
завтраки + 5 экскурсий. Помоему отличный вариант!
6 экскурсия-Дрезден 50 евро! был в этом отели на майские 2010. Отель. как отель. ничего особенно. Но лучше чем любая 4 или 5 того же самого Египта. поэтом был счастлив, чего не скажешь о моей избалованной спутнице :) Ей не понравилось....
Предлагали еще Ольшанку 3*. во время экскурсий познакомился с народом из отеля Ольшанка. скажу что там лучше. Почему?
Отвечаю. расположение отеля. прямой рейс на трамвае. особенно это актуально для выходных. на выходных в Праге много отменено рейсов трамвайных. Поэтому было ужасно не удобно в суб.и вск. добираться из Монте Карло до Пароховой башни.
Из плюсов отеля-интернет. который есть везде по стране! Есть общий ПК, который просто плачет и хочет что б переустановили ему ОС. виснет :) заснешь пока он додумает.... поэтому езжайте со своим ноутом.
кормят сносно, но мало! В Ольшанке туристы утром кушали и таскали с собой бутеры на весь день.
у нас такого не было.
яйца, хлеб, сыр. каждый день. масло и повидло. чай! и все!
как то собрали поек с собой. все на них ругались и не хило!
хозяева отеля-русская женщина, ее дочка и муж-чех. дочка и мама рулит всем. простые. не заносчивые. всегда помогают.
отель - домашний.
рядом куча китайский магазинчиков. на ужин баловали себя кефир.яблоки. ну а что еще там есть? китайские супчики не завариваем.
если вы туда попадете, то ничего не бойтесь. все хорошо. по европейски.
Амигос тур удивил. очень все профессионально. гид очень хорошая попалась. один день нам ее заменили, думал повесимся.читала все по бумажки, без припинаний, интонации. написал жалобу на е-майл амигоса. на сл. ее сняли и вернули нашу. отписали ответом на эл. адресс.
Единственный косяк Амигоса был: когда получали документы в агентстве в Москве. дали на несколько часов до вылета. нервы(((((((((((
О стране «Чехия»
Об отеле «Aladin Prague Hotel 3*»