Всем доброго времени суток! Отдыхали в IBIS с мужем с 27.11.10 по 7.12.10. В Таиланде первый раз. Пляж Ката выбрали из-за того, что он (как и Карон) считается самым чистым. А так же, эти места для более спокойного отдыха. Одним словом, чего хотели, за тем и полетели. И не прогадали. Для 3* отель шикарный! Цена-качество полностью себя оправдывает. Все самое необходимое в отеле есть, а больше и не нужно. В лобби бесплатный wi-fi! На ресепшене работает русская девушка Юля. Если выйти из отеля и повернуть направо, то там расположены ночные бары. А в левой части кафе, рестораны, магазины, сувенирные лавки, обменники валюты. Ну и чтобы дойти до пляжа, вам также нужно будет свернуть налево. До пляжа курсирует мини bus, ехать на нем 1 минуту. Пешком это займет мин. 10. Ездили мы только на одну "обзорную экскурсию по Пхукету", она бесплатная. Посетили место буддистов, ювелирный завод, латексную фабрику, змеиную ферму и сувенирный магазин. Для первого раза нам достаточно, ведь мы сюда еще обязательно вернемся!
Анна
16 February 2011
Скажите, а есть ограничения на вывоз фруктов? их вообще лучше в ручной клади или в багаж запихнуть?!
Олеся
18 February 2011
Ограничений вроде нет. Мы часть фруктов (которые крепкие), запихнули в багаж, а те что помягче в ручную кладь. Довезли в лучшем виде! Один минус - фрукты быстро портятся =(