Да уж...видела я этот корпус, правда только снаружи..я так и предополагала, что он ужесен
Как же вы умудрились в него попасть, вроде всех селят в Марину. Там тоже конечно не фонтан, но и не так ужасно. Нам недостатки номера заменял вид на море с 24 этажа. А в этот корпус при нас селили китайцев-сектантов
Вот и я чуть не вляпалась в этот корпус,это тихий ужас,на этом сайте нет или мало про него написано,но на других я нашла и отзывы и фото,волосы встали дыбом и я быстро от него отказалась и поменяла на Приму.Очень хорошо,что вы про него написали,что бы люди знали,что туда даже бесплатно ехать не надо. Оценка отзыва: 4 - интересно
А у меня был корпус "Океан оушен" 4*, было просто великолепно. Никаких солдат не было и в помине. Шикарный большой номер, всё с розовыми оборочками, как в домике Барби. Красивейший огромный холл, ресторан с разнообразными завтраками. Отличная большая территория с пологим песчаным заходом в море, кстати, не не таким уж и грязным, как в центре Паттайи, куча бассейнов и ресторанов, или я не в том отеле проживала?!!
Эллен,вы проживали в том отеле,только в другом корпусе,Инн Винг-это то,что описывает эта женщина.
Дак корпуса и по ценам очень даже разняться )) понятно что за 20 тысяч не поселят в 30 метровый уютный номер с новой мебелью ))))
Да..не повезло.У "Амбассадора" вообще рейтинг не высокий-от 3-4.В зависимости от корпуса.И почему то судя по отзывам только в нем и размещают солдат.Мало приятного отдыхать с экипированными военными.