Я тоже была в этом году в Египте дважды. А всегда ли хороша 2-ая береговая линия? Кстати, "Мострэвэл" далеко не худший туроператор, работающий по Египту, очень много раз с ними ездили! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
В Шарм Эль Шейхе 1-ая береговая от второй отличается только более высокой ценой и близким расположением пляжа, а качество предоставляемых услуг практически одинаково, так зачем переплачивать?
Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку: http://blogs.mail.ru/mail/bychok82/
Отличие как раз есть. То вы пройдете не более 2-х минут или ехать на транспорте и быть под него подвязанным! Да и понтон ого- идти сколько. Пока до моря дойдешь сгоришь, а обратно успеешь высохнуть. Уже и обратно надо идти.
На счет далеко идти. Скажу одно. Я же на отдых приехала, а отдых в том числе движение. Полгода на стуле в офисе, а потом с лежака в море и обратно? Ходить хоть когда-то надо. Меня это устраивает.