Отдых в ноябре.

Отдых в ноябре.

Египет, Шаркс-Бэй ноя 2010

07 December 2010

3 тыс
Отдыхали в этом отеле вдвоем с мужем с 6-го по 13-ое ноября. Ездили от турфирмы «Интурист». Сразу отмечу, что никаких нареканий нет. Гиды встретили и разместили в отеле без проблем. На ресепшен всегда присутствовал 1 из двух представителей фирмы. При желании можно приобрести экскурсии на любой вкус и решить возникающие проблемы. Летели компанией Трансаэро из Домодедово. Наш рейс был задержан на 4 часа, причем каждый час нам объявляли о переносе рейса на час в связи с подготовкой воздушного судна. В общем, все закончилось тем, что вместо 1 самолета нас всех разбили на 2 самолета меньшей вместимостью. В общем, к прилету в Египет мы изрядно подустали. При расселении муж вручил 20 долларов и нам выдали прекрасный номер на 4 этаже в главном корпусе с видом на море и индивидуальным балконом. Некоторые жалуются, что мешает вечерняя анимация, но нам она не мешала, т.к. мы ходили на вечерние представления и когда ложились спать, шума уже не было. Номер просторный, очень приятно то, что в номере есть свой чайник и ежедневно пополняются запасы чая, кофе и сливок. Также каждый день ставится бутылка воды. Сразу отмечу команду анимации Sole and Luna. Ребята молодцы, грамотно делают свое дело. В анимации много русских ребят. Очень порадовал Миша, веселый парень. Ребята каждое утро с 10 часов проводят разнообразные игры и спортивные мероприятия для отдыхающих. Скучать не придется. Вечером проходит дискотека для детей и вечерние шоу часто с приглашенными коллективами. По поводу еды писать не буду, много сказано в других отзывах. Отмечу, что она действительно весьма разнообразна и не успевает надоесть за неделю. Очень вкусная выпечка. Большим недостатком отеля являются, конечно, потрепанные пляжные полотенца и матрасы для лежаков на пляже. Мы специально места не занимали, но и не рвались на пляж, где было полно шумных итальянцев. Нам было удобно загорать на травке, недалеко от моря, бассейна и баров одновременно. Сходили на spa процедуру, так называемый египетский массаж. На двоих отдали 100 долларов, хотя так массаж стоит 70 долларов с человека, получили в подарок маску для лица и 20 минут в джакузи. Ничего особенного, советовать не буду. Кто захочет посещать spa-салон, рекомендую записываться на процедуры с утра, т.к. после 14 приезжают из других отелей, и становится много народу. В целом отель неплохой, отличное сочетание цены и качества. Конечно, есть отеле шикарнее, но и цена тоже будет отличаться. Всем сомневающимся, можно смело посоветовать этот отель для отдыха. И помните - главное настроение, с которым вы едите отдыхать. Приятного отдыха.

Александр

Елена (ELENA)
Елена (ELENA) 08 December 2010

Н.Арбатский
Н.Арбатский 08 December 2010

Были там - филиал братской Украины. В общих чертах понравилось, нормально. Красивые виды из номеров на море у 80%отеля.

Надежда 10 December 2010

Вид на море имеют все номера главного корпуса и второго корпуса, расположенного ближе всего к морю. В отеле 365 номеров, из них: 363 standard rooms (70% с видом на море, 42 м2, макс. 2+2 чел.), 2 Royal suite (8 этаж, двухуровневый: на первом – гостиная, кухня, туалет, терраса, на втором – спальня, ванная комната, балкон, вид на море, 120 м2).

ЮЛИЯ
ЮЛИЯ 13 December 2010

По поводу "филиала для братской Украины", теперь Украина там не отдыхает, только Казахстан

Н.Арбатский
Н.Арбатский 14 December 2010

Ещё "лучше"!

reishyn
reishyn 15 January 2011

неподтверждаю насчет Украины - в последние 2 дня приехали трое из Одессы (об этом они просто кричали на весь этаж ) и к несчастью в соседний номер...Труба просто, они полночи выясняли что им тесно в одной кровати )) слава богу мы улетели[:-22]

Алексей Бычков

Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку: http://blogs.mail.ru/mail/bychok82/