Nabq Bay, The Cleopatra Luxury Resort Collection

Галина
Галина

07 December 2010

3 тыс
Цель поездки - подводное плавание и общение с друзьями - оправдано на 100%. Были в отеле 10 дней с 4/11 по 14/11/2010. Отель отличный. Прекрасно вписан в ландшафт местности. Стандартный номер с видом на бассейн, первый этаж. Очень понравился. Обслуживание хорошее. Чаевые платили 1$ в день. Wi-Fi только в центральном корпусе. В номере нужен сетевой кабель. За первые два дня познакомились со всеми, кто нас обслуживал в ресторане и барах. В том числе и с F&B менеджером. Официантам давали небольшие чаевые, поэтому все напитки нам приносили очень быстро. Еда вкусная. Разнообразие не большое, но нам было достаточно. Пирс отеля открылся в последний день нашего пребывания. Он самый лучший из всех соседних отелей, которые мы обошли. Море сказочное. Ныряли по три-четыре раза в день. Получили незабываемые впечатления. Отдохнули прекрасно.

Мила (Nutrija001)
Мила (Nutrija001) 07 December 2010

Молодцы![:-28]

Эллен
Эллен 07 December 2010

Да так и надо отдыхать!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Наталья
Наталья 24 December 2010

Правильно, отдыхать так с хорошим настроением, А система была все включено?

Алексей Бычков

Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку: http://blogs.mail.ru/mail/bychok82/